国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

河北:旅游高峰期G1京哈高速公路河北段将实施交通管理措施

来源:澎湃新闻 2018-06-13 17:56   http://www.yybnet.net/

6月13日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从河北省公安厅高速交警总队获悉,为确保旅游高峰期间G1京哈高速公路的交通安全,规范行车秩序,营造安全、快捷、畅通的道路交通环境,减少道路交通事故发生,保障人民群众生命财产的安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、《河北省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第二十一条、《河北省高速公路交通安全规定》第二十三条之规定,决定从2018年7月1日0时至8月31日24时,在G1京哈高速公路(河北段K48-K63、K102-K262)实施交通管理措施。

澎湃新闻了解到,实施交通管理措施的G1京哈高速公路(河北段K48-K63、K102-K262)路段24小时禁止危险化学品车辆、超限超载运输车辆、五轴(含)以上及车长12米以上货运车辆通行。

对于在期间拟通行G1京哈高速公路(河北段K48-K63、K102-K262)的上述车辆河北高速交警提示司机朋友可选择绕行G0111秦滨、S41唐曹、S64唐港高速公路、G25长深高速公路及102、205国道。

河北公安交通管理部门还将会同高速公路路政部门在G1京哈高速公路与秦滨高速公路互通立交处,S52承秦高速公路与G1京哈高速公路互通立交处,G25长深高速公路与G1京哈高速公路互通立交处,G1京哈高速公路迁西支线沿途收费站,G1京哈高速公路迁安支线沿途收费站,G1京哈高速公路秦皇岛方向的香河主线收费站、石臼窝收费站,G2502唐津高速公路唐山方向的唐港收费站至京哈枢纽互通段沿途收费站设置分流、劝返点。

此外,G1京哈高速公路、G25长深高速公路、S52承秦高速公路、G2502唐津高速公路路政部门将依据通告在分流点、劝返点及沿途站口协助公安交通管理部门劝返禁行车辆。对违反规定和其他违法行为,公安机关将依法处理。

《通告》河北省公安厅高速交警总队 供图(在澎湃APP内点击查看大图)

新闻推荐

“霸蛮书记”李亿龙妻子获刑 与娘家人共同受贿270余万元

“决不允许我的亲戚打着我的旗号办事,你们如果发现要迅速举报……”很多贪官在任时都会如此振振有词,直到落马后“画皮”才...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(河北:旅游高峰期G1京哈高速公路河北段将实施交通管理措施)
频道推荐
  • 个税法大修首次增加子女教育支出等专项附加扣除 月入1万 每月个税或少缴七成
  • 股灾三周年无须再祭 昨千股跌停 股灾又来了?
  • 中国公司本地化运营蒙内铁路赢得肯尼亚民心
  • 湖北2岁女童独自在家午睡 脚被神秘男子破门而入拿针扎破
  • 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙警方谈话攻心破案
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900