国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

河北:旅游高峰期G1京哈高速公路河北段将实施交通管理措施

来源:澎湃新闻 2018-06-13 17:56   http://www.yybnet.net/

6月13日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从河北省公安厅高速交警总队获悉,为确保旅游高峰期间G1京哈高速公路的交通安全,规范行车秩序,营造安全、快捷、畅通的道路交通环境,减少道路交通事故发生,保障人民群众生命财产的安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、《河北省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第二十一条、《河北省高速公路交通安全规定》第二十三条之规定,决定从2018年7月1日0时至8月31日24时,在G1京哈高速公路(河北段K48-K63、K102-K262)实施交通管理措施。

澎湃新闻了解到,实施交通管理措施的G1京哈高速公路(河北段K48-K63、K102-K262)路段24小时禁止危险化学品车辆、超限超载运输车辆、五轴(含)以上及车长12米以上货运车辆通行。

对于在期间拟通行G1京哈高速公路(河北段K48-K63、K102-K262)的上述车辆河北高速交警提示司机朋友可选择绕行G0111秦滨、S41唐曹、S64唐港高速公路、G25长深高速公路及102、205国道。

河北公安交通管理部门还将会同高速公路路政部门在G1京哈高速公路与秦滨高速公路互通立交处,S52承秦高速公路与G1京哈高速公路互通立交处,G25长深高速公路与G1京哈高速公路互通立交处,G1京哈高速公路迁西支线沿途收费站,G1京哈高速公路迁安支线沿途收费站,G1京哈高速公路秦皇岛方向的香河主线收费站、石臼窝收费站,G2502唐津高速公路唐山方向的唐港收费站至京哈枢纽互通段沿途收费站设置分流、劝返点。

此外,G1京哈高速公路、G25长深高速公路、S52承秦高速公路、G2502唐津高速公路路政部门将依据通告在分流点、劝返点及沿途站口协助公安交通管理部门劝返禁行车辆。对违反规定和其他违法行为,公安机关将依法处理。

《通告》河北省公安厅高速交警总队 供图(在澎湃APP内点击查看大图)

新闻推荐

“霸蛮书记”李亿龙妻子获刑 与娘家人共同受贿270余万元

“决不允许我的亲戚打着我的旗号办事,你们如果发现要迅速举报……”很多贪官在任时都会如此振振有词,直到落马后“画皮”才...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(河北:旅游高峰期G1京哈高速公路河北段将实施交通管理措施)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商