国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

这个父亲不靠谱 酒驾还带上2岁女儿

来源:玉林晚报 2018-07-12 08:08   http://www.yybnet.net/

"大胆"父亲被处罚本报讯(记者李楷诚通讯员陈金茂)喝酒期间,2岁女儿又哭又闹,张某只好提前驾车载着女儿回家,不想半路遇上夜查交警,交警对这名带着女儿还酒后驾车的父亲处以暂扣机动车、驾驶证记12分、罚款1000元的处罚。

8日20时30分许,市交警支队直属一大队民警在人民东路丽晶国际大酒店门前路段开展酒驾毒驾夜查统一行动。一辆车牌号为“桂KXJ9××”的白色小轿车从人民东路五里桥方向驶来,民警示意其停车接受检查。当民警采用酒精测试棒对驾驶该车的中年男子进行检测时,酒精测试棒立即显示为红色,表明驾驶员涉嫌酒后驾驶。

驾驶员下车时,并未跟随民警前往执勤点接受进一步检测,而是跑到车辆后门,从车厢内抱出一名未满2岁的小女孩。民警不由倒吸了一口凉气:明知道喝酒还开车,还带了一个小孩,这名驾驶员简直是拿生命在开玩笑。

随后,民警将该驾驶员带到执勤点采用酒精测试仪进一步呼气检测。经检测,该中年男子每百毫升血液中酒精含量为64毫克,属于饮酒后驾驶机动车。

中年男子叫张某,当晚他驾车带着女儿去和朋友一起吃饭,一时高兴就多喝了几杯。由于小孩又哭又闹,便匆匆告别朋友带着小孩驾车赶回家。根据相关规定,民警依法对其作出暂扣机动车、驾驶证记12分、罚款1000元的处罚。

新闻推荐

摸鱼的童年

□陈卓春夏江南小河,随意截取一段,手砌两堵泥墙,脚“哧溜”一下去,踩在滑凉的泥中,清水旋即成了浑水。小鱼似乎也两眼...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(这个父亲不靠谱 酒驾还带上2岁女儿)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转