国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

这个父亲不靠谱 酒驾还带上2岁女儿

来源:玉林晚报 2018-07-12 08:08   http://www.yybnet.net/

"大胆"父亲被处罚本报讯(记者李楷诚通讯员陈金茂)喝酒期间,2岁女儿又哭又闹,张某只好提前驾车载着女儿回家,不想半路遇上夜查交警,交警对这名带着女儿还酒后驾车的父亲处以暂扣机动车、驾驶证记12分、罚款1000元的处罚。

8日20时30分许,市交警支队直属一大队民警在人民东路丽晶国际大酒店门前路段开展酒驾毒驾夜查统一行动。一辆车牌号为“桂KXJ9××”的白色小轿车从人民东路五里桥方向驶来,民警示意其停车接受检查。当民警采用酒精测试棒对驾驶该车的中年男子进行检测时,酒精测试棒立即显示为红色,表明驾驶员涉嫌酒后驾驶。

驾驶员下车时,并未跟随民警前往执勤点接受进一步检测,而是跑到车辆后门,从车厢内抱出一名未满2岁的小女孩。民警不由倒吸了一口凉气:明知道喝酒还开车,还带了一个小孩,这名驾驶员简直是拿生命在开玩笑。

随后,民警将该驾驶员带到执勤点采用酒精测试仪进一步呼气检测。经检测,该中年男子每百毫升血液中酒精含量为64毫克,属于饮酒后驾驶机动车。

中年男子叫张某,当晚他驾车带着女儿去和朋友一起吃饭,一时高兴就多喝了几杯。由于小孩又哭又闹,便匆匆告别朋友带着小孩驾车赶回家。根据相关规定,民警依法对其作出暂扣机动车、驾驶证记12分、罚款1000元的处罚。

新闻推荐

摸鱼的童年

□陈卓春夏江南小河,随意截取一段,手砌两堵泥墙,脚“哧溜”一下去,踩在滑凉的泥中,清水旋即成了浑水。小鱼似乎也两眼...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(这个父亲不靠谱 酒驾还带上2岁女儿)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来