国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

白马镇解放小学 开展暑期安全教育活动

来源:遂宁日报 2018-07-12 08:19   http://www.yybnet.net/

为使学生能度过一个文明、快乐、平安的假期,日前,白马镇解放小学开展了2018年“安全教育最后一课”主题班会教育活动。

活动中,各班老师利用图片、视频等方式给学生上了一堂生动具体的暑期安全教育课,活动的内容主要包括交通安全、防溺水安全、饮食安全、消防安全、防拐骗等等,教育学生不玩火、不玩水、不玩电、不要在马路上玩耍、不吃腐烂过期的食品、不爬高、外出游玩时不能离开大人,不要跟陌生人走等等;同时,还印发了《暑假放假告家长书》,提出暑期应该注意的事项,特别要求家长加强对孩子看管与监护,要求家长配合学校做好安全教育工作,切实担负起监护人的责任。(全媒体记者余坤洋)

新闻推荐

发朋友圈能“赚钱”?别掉入诈骗陷阱

新华社厦门7月10日电(记者颜之宏)替别人在朋友圈发个广告,每天都能领“佣金”,还有这等好事?10日,厦门市反诈骗中心对外披露了...

相关新闻:
摸鱼的童年2018-07-12 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(白马镇解放小学 开展暑期安全教育活动)
频道推荐
  • 一名中国留学生 在加拿大遭绑架
  • 我和中国有个“约定”
  • 英国逾500万人在请愿书上签字 呼吁取消“脱欧”
  • 键盘上“啄”出百万字 “用舌尖行走”在科幻世界
  • “教师妈妈”团队为啥男教师也加入“妈妈团”?
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)