国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

董洁烈焰红唇照曝光,满嘴满手的鲜红,狂野中带着性感

2018-08-10 19:47   http://www.yybnet.net/

说起董洁,估计大家的印象都停留在《金粉世家》里的白月光冷清秋身上,当年董洁清新脱俗的形象气质更是成了不可复制的经典。

她的新剧《如懿传》又迟迟未播,董洁的富察皇后,到底能不能超越秦岚?满怀期待的瓜众,耐心也都渐渐被耗尽了。

不过最近董洁曝出的一组烈焰红唇照,却着实惊吓了众人一把。

这张还是比较正常的,红唇亮眼,手遮住了口红多画出的部分,感觉就像我们平时涂口红时不小心被人碰了一下。但眼尖一点就发现她这手背,明显的皱纹很深,跟白嫩无暇的脸比起来,感觉像老了20岁。

看完第二张,差点没被吓倒。嘴唇周围糊了一大片口红,手上也涂得一道道的,虽然明星有钱不觉得口红贵,为了全方位展示口红也不怕浪费吧,但这手背试色未免玩得过火了些,感觉像满嘴满手的鲜血,真的看不出什么美感呀!

就像这位网友形容的,看这图感觉像刚吃了孩子一般。她这装扮来演个吸血鬼日记什么的,估计还有点味道。

另一个动作也同样让人费解,拇指从唇边擦过,原本狂野中带着性感的动作,在这被涂得红红的手的操作下,反倒生出那么一丝丝恐怖感。

当然,即使忽略掉手,这个口红色号好像也并不适合她。正如网友说的这样,清纯少女风的董洁走起烈焰红唇的性感挂来,还真是场失败的尝试。

但相信这一半的原因也在于这个脑子有坑的造型设计,毕竟正常情况下的董洁还是美的。

新闻推荐

女孩厌学遭打 报警发泄不满

本报秦州讯【记者于剑倚】一名高二女生想辍学,其叔叔苦劝半天,女孩无动于衷,叔叔一怒之下扇了侄女两耳光。结果,女孩报警...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
雷沃迎亲队2018-08-10 00:00
评论:(董洁烈焰红唇照曝光,满嘴满手的鲜红,狂野中带着性感)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)