国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

董洁烈焰红唇照曝光,满嘴满手的鲜红,狂野中带着性感

2018-08-10 19:47   http://www.yybnet.net/

说起董洁,估计大家的印象都停留在《金粉世家》里的白月光冷清秋身上,当年董洁清新脱俗的形象气质更是成了不可复制的经典。

她的新剧《如懿传》又迟迟未播,董洁的富察皇后,到底能不能超越秦岚?满怀期待的瓜众,耐心也都渐渐被耗尽了。

不过最近董洁曝出的一组烈焰红唇照,却着实惊吓了众人一把。

这张还是比较正常的,红唇亮眼,手遮住了口红多画出的部分,感觉就像我们平时涂口红时不小心被人碰了一下。但眼尖一点就发现她这手背,明显的皱纹很深,跟白嫩无暇的脸比起来,感觉像老了20岁。

看完第二张,差点没被吓倒。嘴唇周围糊了一大片口红,手上也涂得一道道的,虽然明星有钱不觉得口红贵,为了全方位展示口红也不怕浪费吧,但这手背试色未免玩得过火了些,感觉像满嘴满手的鲜血,真的看不出什么美感呀!

就像这位网友形容的,看这图感觉像刚吃了孩子一般。她这装扮来演个吸血鬼日记什么的,估计还有点味道。

另一个动作也同样让人费解,拇指从唇边擦过,原本狂野中带着性感的动作,在这被涂得红红的手的操作下,反倒生出那么一丝丝恐怖感。

当然,即使忽略掉手,这个口红色号好像也并不适合她。正如网友说的这样,清纯少女风的董洁走起烈焰红唇的性感挂来,还真是场失败的尝试。

但相信这一半的原因也在于这个脑子有坑的造型设计,毕竟正常情况下的董洁还是美的。

新闻推荐

女孩厌学遭打 报警发泄不满

本报秦州讯【记者于剑倚】一名高二女生想辍学,其叔叔苦劝半天,女孩无动于衷,叔叔一怒之下扇了侄女两耳光。结果,女孩报警...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
雷沃迎亲队2018-08-10 00:00
评论:(董洁烈焰红唇照曝光,满嘴满手的鲜红,狂野中带着性感)
频道推荐
  • 泰国解除政治活动禁令 明年2月24日举行大选
  • 故宫口红有嫡庶之分? 不存在的 都是自己家的
  • 多名网友怀疑北京发生地震 北京地震局:没地震
  • 强奸借贷人、雪地里扒光欠债者 三个涉恶团伙在呼伦贝尔宣判
  • 黄河山西河津段出现流凌
  • 热点新闻
    我国应急预案体系是什么?... 黑龙江一男子“被死亡”12年 警方称... 《我的青春也灿烂》定档
    图文看点
    手撕《霍去病》剧组,迫使《大漠谣》改名,导致《巴清传》撤档……“历史粉”让编导们瑟瑟发抖 手撕《霍去病》剧组,迫使《大漠谣》改名,导致《巴清传》撤档……“历史粉”让编导们瑟瑟发抖
    新闻推荐
    五旬男子在列车上“霸铺”拒补票 被... 故宫口红有嫡庶之分? 不存在的 都是自... 多名网友怀疑北京发生地震 北京地震...
    热点排行
    武威市代表队夺得甘肃省篮球争霸赛第三名 武威市4所幼儿园被评为甘肃省示范性幼儿 点燃冬日激情天祝县开展全民健身跑活动小 美丽的橘色身影 挖掘历史文化 展现史学成果 李林山两部史 武威市1人荣获“绿色长城奖章” 1个集体 旧貌焕新颜武威市强化市场环境建设助力创 武威市印发总河长1号令 开展河湖“清四乱

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)