国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女孩 已投案自首

微博@石家庄网警巡查执法 图

@石家庄网警巡查执法 8月29日消息,8月28日,石家庄网警在接到网民的举报线索后,随即对涉嫌散布违法言论的网民依法展开调查,并及时发布通报警告相关人员立即停止散布违法言论。8月29日,石家庄网警再次通报了调查进展,并敦促涉嫌散布违法言论者尽快主动投案自首,争取宽大处理。

通报发出后,引起了广大网民和新闻媒体的高度关注,得到了所有心存正义的热心网民的肯定、支持和鼓励,同时也对散布违法言论者形成了强大的震慑。其中一名散布违法言论者梁某某在8月28日晚上主动与石家庄网警巡查执法微信公众号联系,表示愿意投案自首,并于8月29日主动到辖区派出所接受调查处理,目前辖区警方正在依法处理中。

石家庄警方将继续加大对其他散布违法言论者的追查力度,势必将他们全部绳之以法。我们再次警告试图逃避公安机关打击的违法者,投案自首是你唯一正确的选择,不要心存侥幸,胆敢以身试法,就一定要为此付出代价。

(原题为《石家庄一名在滴滴司机群散布侮辱搭乘滴滴顺风车遇害女孩儿言论的网民已主动投案自首》)

新闻推荐

【社论】对“反杀案”背后的涉黑因素 应展开凌厉攻势

日前,一段“反杀”视频在网上热传:一名开宝马车的男子与骑电动车男子在路口发生争执,开车男子从车中拿出长刀砍向骑车男子,但...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女孩 已投案自首)
频道推荐
  • 从火灾纪念馆到林业博物馆 不一样的大兴安岭(下)
  • “买日货压惊”应接受法治的审视
  • 男人与女人、北方人与南方人、胖子与瘦子,谁更怕冷 这几个“冷”知识 可能会颠覆你想象
  • 计划5年内引进超过34万名外籍劳工 排外的日本为何要“抢人”
  • 俄罗斯两架图-160远程战略轰炸机飞抵委内瑞拉首都加拉加斯 “后院”飞来大杀器 美国怒了
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)