国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女孩 已投案自首

微博@石家庄网警巡查执法 图

@石家庄网警巡查执法 8月29日消息,8月28日,石家庄网警在接到网民的举报线索后,随即对涉嫌散布违法言论的网民依法展开调查,并及时发布通报警告相关人员立即停止散布违法言论。8月29日,石家庄网警再次通报了调查进展,并敦促涉嫌散布违法言论者尽快主动投案自首,争取宽大处理。

通报发出后,引起了广大网民和新闻媒体的高度关注,得到了所有心存正义的热心网民的肯定、支持和鼓励,同时也对散布违法言论者形成了强大的震慑。其中一名散布违法言论者梁某某在8月28日晚上主动与石家庄网警巡查执法微信公众号联系,表示愿意投案自首,并于8月29日主动到辖区派出所接受调查处理,目前辖区警方正在依法处理中。

石家庄警方将继续加大对其他散布违法言论者的追查力度,势必将他们全部绳之以法。我们再次警告试图逃避公安机关打击的违法者,投案自首是你唯一正确的选择,不要心存侥幸,胆敢以身试法,就一定要为此付出代价。

(原题为《石家庄一名在滴滴司机群散布侮辱搭乘滴滴顺风车遇害女孩儿言论的网民已主动投案自首》)

新闻推荐

【社论】对“反杀案”背后的涉黑因素 应展开凌厉攻势

日前,一段“反杀”视频在网上热传:一名开宝马车的男子与骑电动车男子在路口发生争执,开车男子从车中拿出长刀砍向骑车男子,但...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女孩 已投案自首)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商