国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

新化一公交司机与乘客发生口角殴打当事老人 被行政拘留十日

来源:新化公安 2018-10-11 22:22   http://www.yybnet.net/

“新化公安”微信公号10月11日消息,2018年10月10日,网传一段“新化公交车上殴打老人”的视频,获悉后,新化县公安局梅苑派出所迅速介入调查。

经查,10月9日14时许,新化9路公交车司机李某(男,31岁,上渡街道铁牛村人)驾车行至铁牛中学附近时,接孙子放学的阳某龙(男,66岁,上渡街道七井村人)招手示意停车,但司机李某因未到站点未停车,阳某龙追至铁牛中学公交站点上车后,双方发生口角引发打斗,李某将阳某龙打伤。事发后,公交车所属公司派员带阳某龙到医院检查,并垫付2000元医疗费。经医院诊断,阳某龙多处软组织擦挫伤。

10月10日下午18时许,公交车司机李某到梅苑派出所主动投案,接受处理。李某认识到自己的过错, 主动向老人及其家属道歉。

10月11日,李某因殴打他人被公安机关依法处以行政拘留十日,并处罚款500元。

(原题为《新化公安快速查处“公交司机殴打老人”案 打人者已被拘》)

新闻推荐

他们永远在服务群众的路上……

国庆7天,168小时。这是坚守岗位的168小时,这是守护“路畅民安”的168小时,这是东港交警全警动员的168小时——他们永远在服...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(新化一公交司机与乘客发生口角殴打当事老人 被行政拘留十日)
频道推荐
  • 法国严阵以待备战“史上最热周”
  • 印度举行活动庆祝第五个“国际瑜伽日”
  • 因法律障碍 美国新任代理防长人选或继任受阻
  • 不管美方作何决定 伊朗称将坚决回应
  • 一起荐股诈骗案,抓获涉案人员92名,涉案金额9000余万元,受害人多达1800余人 33人的微信群 只有1人不是骗子
  • 热点新闻
    男子开玩笑把邻居笑死 赔了6万还差点... 佛山一司机被成吨重的钢筋压住 数十... 孕期胃肠胀气怎么办?
    图文看点
    上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖 上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖
    新闻推荐
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展... “黄河入海,我们回家” 写出我心中的... 广深港高铁香港段通车至今已接载逾14...
    热点排行
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展机遇 永丰河航道疏浚工程环境影响评价公众参与 东营市对高层次人才医疗保障出新招 东营区 油地携手开展环境综合整治 “黄河入海,我们回家” 写出我心中的黄河 “红动齐鲁”东营市红色故事讲解大赛优秀 刘志坚在视察东营市地热资源开发利用情况 赵志远会见香港中华厂商联合会山东省考察

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)