国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

新化一公交司机与乘客发生口角殴打当事老人 被行政拘留十日

来源:新化公安 2018-10-11 22:22   http://www.yybnet.net/

“新化公安”微信公号10月11日消息,2018年10月10日,网传一段“新化公交车上殴打老人”的视频,获悉后,新化县公安局梅苑派出所迅速介入调查。

经查,10月9日14时许,新化9路公交车司机李某(男,31岁,上渡街道铁牛村人)驾车行至铁牛中学附近时,接孙子放学的阳某龙(男,66岁,上渡街道七井村人)招手示意停车,但司机李某因未到站点未停车,阳某龙追至铁牛中学公交站点上车后,双方发生口角引发打斗,李某将阳某龙打伤。事发后,公交车所属公司派员带阳某龙到医院检查,并垫付2000元医疗费。经医院诊断,阳某龙多处软组织擦挫伤。

10月10日下午18时许,公交车司机李某到梅苑派出所主动投案,接受处理。李某认识到自己的过错, 主动向老人及其家属道歉。

10月11日,李某因殴打他人被公安机关依法处以行政拘留十日,并处罚款500元。

(原题为《新化公安快速查处“公交司机殴打老人”案 打人者已被拘》)

新闻推荐

他们永远在服务群众的路上……

国庆7天,168小时。这是坚守岗位的168小时,这是守护“路畅民安”的168小时,这是东港交警全警动员的168小时——他们永远在服...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(新化一公交司机与乘客发生口角殴打当事老人 被行政拘留十日)
频道推荐
  • 重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到“嫌疑人”是一条狗
  • “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权代理存乱象
  • 波音舟山工厂交付首架飞机:国航接收737 MAX 8
  • 110亿 海南Hello Kitty乐园将由海商二代投资
  • 微信商标被蹭 “微信食品公司”判赔腾讯千万并责令改名
  • 热点新闻
    重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到... “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权... 碧云湖边的琴声
    图文看点
    土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由 土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由
    新闻推荐
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作... 山西一县“起名”于西周 县名被确认... 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续...
    热点排行
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作上是 重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到“嫌 “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权代理 山西一县“起名”于西周 县名被确认为中 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续三年 波音舟山工厂交付首架飞机:国航接收737 MA 成渝、武汉、西安、郑州四大城市群 谁将 110亿 海南Hello Kitty乐园将由海商二代

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)