国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

汾西矿业集团回应“上访女性被打伤”:是被挤落的碎玻璃划破

来源:汾西矿业集团 2018-10-11 22:58   http://www.yybnet.net/

关于《汾西矿务局动用武力,将女性打伤》网帖的情况说明

2018年10月10日,网民“粉Fen少女心的小6”于新浪微博发布微博称山西汾西矿务局动用武力,打伤多位女性,随后,百度贴吧《介休吧》《汾矿吧》也出现相关内容的网帖。事件发生后,集团公司高度重视,经与相关部门及人员核实了解,现将具体情况反馈如下:

10月8日,集团公司2014、2015届大专本科及技校毕业女生因不服从分配方案,连续三天集体上访。10月10日上午,上访人员200余人强行闯入集团公司办公大楼七层董事长办公室,阻止董事长出行及办公,严重干扰了正常工作秩序。因制止无果,有关工作人员向介西公安分局报警,介西公安分局接警后迅速到场对此事进行解决处理,对强行闯入董事长办公室的上访人员多次警告,上访人员不听劝阻,只能容纳10余人的办公室内涌入20多人,拥挤的人群将董事长办公室墙上悬挂的地图玻璃框挤落破碎,有个别女生在拥挤中被掉落的玻璃划破,并未如同微博、网贴中所说的动用武力,打伤人员,文中反映情况不实,纯属歪曲事实,望广大职工家属理智对待,不信谣、不传谣。

特此声明

(原标题为《 【声明】关于《汾西矿务局动用武力,将女性打伤》网帖的情况说明》)

新闻推荐

恩施街头不雅“锦旗”惹风波 银行纪委和警方介入调查

楚天都市报—看楚天10月11日消息,一幅言辞不堪的锦旗10月8日上午出现在恩施市金桂大道路边,内容涉及某银行员工的生活隐私...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
多功能汽车2018-10-11 00:00
评论:(汾西矿业集团回应“上访女性被打伤”:是被挤落的碎玻璃划破)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商