国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

离家母亲被发现死亡生前曾遭车祸 哈市男子悬赏5万寻找线索

来源:新晚报 2018-11-09 12:27   http://www.yybnet.net/

11月9日清晨,市民郭先生向新晚报记者反映,她母亲9月7日因身体不适选择离家出走。

据郭先生提供的寻人启事上显示——2018年9月7日中午12时40分,老人杨桂兰(女,66岁,身高156,家住哈市道里区建国北头道街,扎系黑色马尾,稍有驼背,出走时身穿灰色外套,下身黑白花纹裤子,脚穿黑色网鞋)。

郭先生发现母亲失踪后,立即发布了寻人启事并报了警。

附近的监控录像显示,9月7日中午12点40分左右,杨女士在哈药路与河润街交口搭乘了一辆出租车离开了家。

郭先生说,母亲今年66岁,患抑郁症,因身体不适突然离家出走,寻人启事发出后,一直没有消息。

9月28日,郭先生接到警方打来的电话,称有人在呼兰区松花江边发现了杨女士的尸体。

经法医鉴定,杨女士上身有伤痕,胸骨断裂,生前遭遇过车祸。郭先生怀疑,自己的母亲是被车撞倒后,被人扔进江中。

目前,郭先生愿意悬赏5万元,寻找有效信息。

如果您于9月7日-27日夜间及凌晨时间段,在道外、道里、松北等沿江区域,以及松浦大桥、公路大桥等地点,发现未报警的可疑交通事故,可疑大型车辆,请联系郭先生。

若您提供的信息真实可靠,并协助查明真相,郭先生承诺奖励人民币5万元。

郭先生电话:

18846122110、13206699785。(原标题: 哈尔滨66岁老妈疑遇害被抛尸松花江,儿子悬赏5万元寻找线索)

新闻推荐

高速出入口造景观成地方新形象工程

灯光璀璨、飞瀑流湍、假山叠瀑……这是记者近期在一些高速公路出入口看到的人造“景观”。记者了解到,一些高速公路出入口...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(离家母亲被发现死亡生前曾遭车祸 哈市男子悬赏5万寻找线索)
频道推荐
  • 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告:拟每人次降10元
  • 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 与全球趋势一致
  • 如何打好防范化解重大风险之战,习近平这样部署
  • 男子倒地求助 环卫工、路人、出租车司机接力救治
  • 中领馆提醒在北爱尔兰中国公民加强安全防范
  • 热点新闻
    男子倒地求助 环卫工、路人、出租车... 重庆一涉黑组织14人获刑:曾致1死9伤 2... 驾证被暂扣司机又醉驾
    图文看点
    我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗” 我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗”
    新闻推荐
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错... 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会... 房地产长效机制方案或已成型 “中央...
    热点排行
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错图》 陕西韩城市:全力推动国内首座内陆核电站落 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告 房地产长效机制方案或已成型 “中央绝不 英研究用“基因剪刀”培养对流感具备免疫 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 云南中烟工业公司党组成员、副总经理李天 中纪委网站刊文:领导干部注意了!房产不能这

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)