国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

福建一男子借600万兰博基尼上高速 春节返程途中烧成废铁

来源:中国新闻网 2019-02-11 13:55   http://www.yybnet.net/


近日,浙江东永高速指挥中心接到报警称有车子在东永高速离方岩收费站不到5公里的位置撞护栏了,而且车子着火了。正在附近执勤高速交警金华支队二大队民警火速赶往事故现场。当到达事故现场后任警官发现在硬路肩和慢速车道之间有辆小车正在熊熊燃烧,浓烟滚滚并且还不时有炸裂声。随后消防车到达现场,消防人员到达时整个车身已是一片火海,现场还冒起阵阵浓烟。由于碰撞猛烈,事发突然,不到10分钟的时间,该辆价值600多万人民币的豪车完全被烧毁,成为了一堆废铁。

驾驶员李某称,当日准备从福建宁德老家赶回上海上班,车子是从其朋友处借来开的。行经事发路段时遇到前方车辆急刹,李某当时与前车距离只有20米左右,时速为每小时100多公里。为了避免追尾,李某下意识地猛踩刹车,没想到雨天道路湿滑车辆失控撞上了护栏,车子着起火来。发现车辆起火后李某匆忙下车,随车携带的行李物品都来不及转移,就被烧成灰烬,车子也烧成一堆废铁,损失惨重。目前,起火原因还在调查当中。

(原题为《男子借来600多万兰博基尼上高速 返程途中烧成废铁》)

新闻推荐

四招应对“节后综合征” □许心怡

今天是春节过后的第一个工作日,很多职场人还沉浸在节日的氛围中,上班难免感到疲劳,提不起精神。这就是传说中的“节...


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(福建一男子借600万兰博基尼上高速 春节返程途中烧成废铁)


频道推荐
  • 韩国独岛军演 日本强烈抗议
  • 七国集团峰会引发示威游行 法国总统等领导人呼吁避免贸易战
  • 工信部 统筹研究制定燃油汽车退出时间表
  • 送法进工地
  • 第十届茅盾文学奖获奖作品及简介
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)