国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

“3·3”文昌大桥事故肇事女司机系醉驾 事发前连喝两场酒 赔偿将按法律进行

来源:柳州晚报 2019-03-15 11:34   http://www.yybnet.net/

通讯员韦慧 记者 张威

晚报讯 昨晚,市公安局交警支队向社会通报3月3日凌晨文昌大桥事故(相关报道详见晚报4日07版和5日10版)调查进展。当时越过路面双实线撞上对向车辆的肇事女司机胡某,经查其体内酒精含量为167mg/100ml,属于醉酒驾驶,排除毒驾的嫌疑。此事故造成2死4伤的严重后果,胡某目前已被刑事拘留,将面临法律的严惩。

据通报,胡某当时也因事故受轻伤,被送入市人民医院接受治疗。

胡某向民警交代,2日晚,她受朋友邀请在东堤路一饭店吃饭,席间喝了些啤酒。当晚9时许,酒足饭饱后,又应朋友邀约,将车辆交由朋友驾驶来到位于文昌路上的一家KTV唱歌。她在包厢里又喝了不少啤酒,一直到3日凌晨1时许才离开KTV驾车回家。

胡某说她觉得自己没有喝醉就想自己开车回家。可没想到,从文昌路上到文昌大桥就发生了事故。胡某说,她当时不知道怎么就突然开过去了,也没有留意到前面有车。事故发生后,她被撞晕了,不知道发生了什么。

目前,该案交警部门还在进一步调查处理中。据了解,胡某家属已向两名死者的家属赔偿丧葬费等共计6万余元,后续的赔偿将按照法律程序进行。

交警部门还表示,文昌大桥其实不存在设施上的隐患,近期发生的两起较大事故(还有一起发生于8日,晚报10日曾作报道)都是肇事司机酒驾或醉驾造成。希望广大司机不要铤而走险,喝酒不开车,开车不喝酒。否则一旦发生事故就追悔莫及。

新闻推荐

全市公安机关集中排查校园及周边风险隐患

3月13日,记者从市公安局获悉,为进一步推进校园安保,全面排查校园及周边风险隐患,堵塞防范漏洞,严防发生涉校案事件,市公安局决...

相关新闻:
太阳的女儿2019-03-15 10:19
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“3·3”文昌大桥事故肇事女司机系醉驾 事发前连喝两场酒 赔偿将按法律进行)
频道推荐
  • 哈姆西克当选2018年斯洛伐克足球先生
  • 英国5岁无臂无腿女童 三小时完赛半程马拉松
  • 默克尔:避免英国“无协议脱欧” 符合欧盟各方根本利益
  • 时隔五年 “10亿元赌约”掀起盖头 格力营收仍领先超200亿元,小米营收5年增长近5倍
  • 云南镇雄警方回应“最嫩通缉照” 已撤除相关照片,向网友真诚致歉
  • 热点新闻
    最后的古井 消费者押金多久能退? 共享单车押金管... 负债上百万 诈骗朋友填补亏空...
    图文看点
    田壮壮:电影人都是在传承与反叛中成长 田壮壮:电影人都是在传承与反叛中成长
    新闻推荐
    中小学幼儿园负责人 应与学生一起进... 3月15日,十三届全国人大二次会议表决... 民生证券称科创板两项目被劝退为“假...
    热点排行
    大安区入选首批四川天府旅游名县候选县名 最后的古井 :长江文化活化石 消费者押金多久能退? 共享单车押金管理将 完善服务体系 提升外资吸引力 中小学幼儿园负责人 应与学生一起进餐 3月15日,十三届全国人大二次会议表决通过 威远县政协 新起点开启新征程 新时代实现

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)