今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警出面化解纠纷,伤重的获赔800元

来源:柳州晚报 2019-06-10 12:08   http://www.yybnet.net/


通讯员 姚芳

晚报讯 唱歌能让自己愉悦心情,但是影响他人休息,这就不对了。近日,鱼峰警方经过耐心劝导、依法说教,成功调解一起因唱歌扰民引发的打架纠纷。

“民警同志,我被人打了!”6月2日上午,家住蝴蝶山路附近某小区的赵先生向鱼峰警方报警称,他被同住一出租屋的同事覃先生打伤,现在头痛头晕无法正常上班。接到报警后,民警在赵先生的带领下很快找到了覃先生。经询问得知,当日上午10时许,覃先生下夜班刚想好好睡一觉,不料赵先生又习惯性地开始引吭高歌,覃先生听后头皮发麻,感觉神经都要崩溃了。

前几次赵先生也是这样早晨唱歌“扰民”,覃先生多次建议赵先生控制音量;赵先生口头上答应唱歌小声点,但过后还是不改。这次,覃先生忍无可忍,上前制止未果,动起手来,双方拉扯扭打在一起。赵先生左脸被打红肿,好在有同事黄先生在旁劝解,避免了事态进一步扩大。

之后,双方都到医院做了检查,赵先生花费医药费860余元,覃先生花费100余元。了解真实情况后,民警分别对双方当事人予以严肃批评,指出双方都有错。大家既是同事,又居住在一起,要相互体谅,有话要好好说,打架不仅违法,还伤感情。

经过民警一个多小时的耐心疏导及法律教育,双方当事人均认识到自己的错误,并相互道歉,覃先生一次性赔偿赵先生医药费800元,双方握手言和。

新闻推荐

世界海洋日暨全国海洋宣传日系列活动在三亚举行

新华社海口电(记者罗江)8日是世界海洋日暨全国海洋宣传日。6月5日至12日,围绕“珍惜海洋资源,保护海洋生物多样性”主题,2019...


相关推荐:
带枪眼的军锅2019-06-10 11:12
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
     
猜你喜欢:
评论:(早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警出面化解纠纷,伤重的获赔800元)


频道推荐
  • 俄载人飞船 顺利对接国际空间站
  • 环六盘山国际自行车邀请赛开赛
  • 要打造产业链,更要构建生态圈 园区规划运营专家阎立忠谈产城融合顶层设计与产业园区招商运营
  • 新疆从来不是“东突厥斯坦” 《新疆的若干历史问题》白皮书发表,维吾尔族是中华民族的组成部分
  • 【书荐】 游法国看建筑 罗庆鸿
  • 
    热点阅读
    网红“蜘蛛塔”伤人岂能没人管... 贵州一批县政府和企业负责人因生产安... 【民间艺术揽胜】走街串巷的匠人们...
    
    图文看点
    电影《烈火英雄》致敬消防员,导演陈国辉时常被感动哭 平凡英雄,家国情怀 电影《烈火英雄》致敬消防员,导演陈国辉时常被感动哭 平凡英雄,家国情怀
    
    乡里乡亲
    科创板今开市 哪些热点值得关注... 幼升小、小升初的培训班还要不要上?... 爱国侨领司徒美堂 我还是一个地道的...
    
    热点排行
    聚焦2019武都花椒产销对接(电商)洽谈会 中央环保督察组交办陇南市的首批问题办结 渭武高速公路陇南段预计年底通车 2019武都花椒产销对接(电商)洽谈会信息发布 小花椒撑起脱贫攻坚的壮志雄心 陇南市大 不顾朝鲜反对 韩美下月军演 乌克兰议会举行提前选举用意何在 刘文西的艺术精神 中国美术家协会副主席

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)