国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 泰国新闻 > 正文

童/言/无/忌

来源:成都商报 2018-11-11 02:48   http://www.yybnet.net/


儿子下楼时非让我抱,我说我拿着可乐呢,手不空。儿子一把夺过可乐,说:“我拿可乐,你来抱我。”我……

大侄子两三岁的时候,跪在椅子上看《植物大战僵尸》,腿麻了,说:“小姑,快来帮帮我,我的腿上有好多钉子。”

路上,一个小孩跟她爸爸说:“爸爸,我发现滑板真的很滑。”爸爸问:“怎么讲?”她:“昨天哥哥带我玩,我一直摔。”

“妈妈,你能不能跟崔老师说说,让她把学校搬到泰国去呀?”“为什么?”“这样就可以天天喂大象了呀。”

昨晚老大问我:“妈妈我是什么星座的?”我还没来得及回答,旁边三岁的弟弟说:“骨头做的。”呵呵,这回答,没毛病哈。

“妈妈,我本来不想哭的,只是有时候眼泪不听我的话。”

“健美就是健身出来的美丽,而不是化妆出来、减肥出来的美丽。”

一次聚餐,看到盘子里又大又红的鹅爪很诱人,就忍不住夹了一只,旁边一个四五岁的小姑娘很惊恐地说:“它都没脱袜子!”满桌笑喷。

新闻推荐

泰国今年暂不考虑对中国游客减免落地签证费

新华社曼谷10月21日电(记者汪瑾)泰国旅游和体育部长威拉萨日前表示,目前中国游客赴泰旅游情况稳定,今年内暂不考虑对中国...


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(童/言/无/忌)


频道推荐
  • 住房制度改革参与者徐景安:住宅商品化 圆了居民安居梦
  • 查出息肉、结节、囊肿管不管?会癌变吗?李明星教授教你读懂检查报告
  • 《自然》杂志:采沙速度已高于自然恢复速度 有一天,人类会缺沙?
  • 遭扣伊朗油轮驶离直布罗陀
  • 独立百年和平难求 阿富汗血腥袭击敲警钟
  • 
    热点阅读
    本报特派记者直击香港市民生活:生活... 十辆“怪车”霸占公共车位5个月 事发... 小心!滨海这两条路事故多发...
    
    图文看点
    “哪吒”势不可挡,新片难以超越 “哪吒”势不可挡,新片难以超越
    
    乡里乡亲
    医院“住院指标”,过度医疗催生的怪... 轮船排污严重超标被罚3.3万青岛首开... 围棋大会上,25岁脑瘫小伙用鼻尖下围...
    
    热点排行
    烟台高校今年省内录取1.7万余名本科生 2019烟台高校录取通知书长啥样? 颜色“一 交2000元没见空调 商河县:采暖季前安装到 共享单车骑两分钟 链子掉了人被摔伤 骑车撞上倒伏树,眼部缝20多针 事发岱宗大 退役军人专场招聘44个单位提供千余岗位 提升城市品质,改善群众居住环境 市委书记 应急救护知识巡讲进街道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)