国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

意大利足球队60年来首度无缘世界杯

来源:广安日报 2017-11-15 04:05   http://www.yybnet.net/

新华社罗马11月13日电13日在米兰进行的2018年俄罗斯世界杯足球赛欧洲区预选赛附加赛第二回合的比赛中,4届世界杯冠军得主意大利队以0:0与瑞典队战平,60年来首次无缘世界杯决赛圈。

凭借着在首回合中1:0的胜利,瑞典队以1:0的总比分进军俄罗斯。

意大利上次无缘世界杯还是在1958年,那次比赛恰好在瑞典举行。在13日的生死大战中,意大利队的控球率达到了75%,但始终无法敲开对方的大门。

在69岁的老帅文图拉的率领下,意大利队未能翻盘。比赛结束之后,队员们瘫倒在球场上,连基耶利尼这样的老将也难以抑制内心的伤痛。

这场失利也为39岁的传奇门将布冯的国脚生涯画上了句号。在为意大利队出场175次之后,布冯宣布退出国家队。

瑞典队主教练安德森承认,意大利队的技术更加出色,他们坚持下来靠的是顽强。他说:“我们没有其它的武器了。我们只能坐在那儿,希望能够坚持下来。我们没有别的办法,他们的技术是如此出色。”

赛前一直坚称意大利队会出线的主教练文图拉说:“我觉得我必须为这个结果向意大利人道歉。”

而队长布冯则说:“令人沮丧的是,我的最后一场(国际)比赛决定了意大利无缘世界杯。我很遗憾。不是为我自己,而是为(意大利)。”

新闻推荐

129亿日元!海信电器收购东芝电视业务95%股份

中国彩电企业海信电器,收购东芝彩电业务股权。11月14日,海信集团旗下上市公司海信电器(600060),与东芝株式会社在东京联合宣布:东芝映像解决方案公司(ToshibaVisualSolutionsCorporation,简称TVS)股权的95...

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(意大利足球队60年来首度无缘世界杯)
频道推荐
  • 历时六个月终完成组阁文在寅创下韩国总统首次组阁最慢纪录
  • 家居定制 千万别掉进“潜规则”里
  • 银行保本保息等短期理财产品,或将销声匿迹
  • 日本有色金属巨头三菱材料鞠躬回应造假:对客户股东深表歉意
  • 津巴布韦新总统正式宣誓就职,穆加贝因身体疲惫未参加典礼
  • 热点新闻
    “三民活动”收到 民意144条... 兴业强化冬季事故防范工作 约谈“两... 家居定制 千万别掉进“潜规则”里...
    图文看点
    专访|戚薇:能为吴宇森的电影脸上留疤,是一种光荣 专访|戚薇:能为吴宇森的电影脸上留疤,是一种光荣
    新闻推荐
    加塞、抛撒、谩骂、随意掉头……车水... 传承中华文化 3000余人观看换届纪律警示片社区“两...
    48小时点击排行榜
    为啥我家暖气不热?多为过滤网堵塞、管道“ 热计量用户 为啥别人退钱我补钱 市热力公 温暖与环保并重—— 市热力公司助力“铁 一杯顾不上喝的热茶——市热力公司供暖维 改革创新铸辉煌—— 宝鸡市社会组织何以 让群众明白 还干部清白——宝鸡市推进农 53名驾校教练大比武全市汽车驾驶教练员职 宝鸡市发布食品药品行业第十四批红黑榜—