国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

委内瑞拉政府:已开始支付总额为2亿美元的到期主权债券利息

来源:新华网 2017-11-15 13:54   http://www.yybnet.net/

委内瑞拉政府14日表示,已于当日开始向国际投资者支付最新一笔到期主权债券利息。

委内瑞拉新闻部长罗德里格斯当天在电视讲话中说,委政府已于当日开始支付这笔总额为2亿美元的到期利息。他还说,国有委内瑞拉石油公司上周已偿还了超过10亿美元的到期债务。

罗德里格斯表示,委政府代表13日与前来加拉加斯的上百名国际投资者进行了会谈,商讨委债务重组和再融资的可能性,会谈取得了积极成果。

有媒体报道称,委内瑞拉本应于本月13日前支付这笔2亿美元的利息给其主权债券的投资者。

近几个月来,美国先后宣布对包括马杜罗总统在内的一批委内瑞拉政府高官进行经济制裁,并禁止美国金融机构参与委内瑞拉政府和委内瑞拉石油公司新的债务和股权交易。委内瑞拉称这些制裁措施阻碍了委政府进行国际收支结算以及发行新债券来缓解流动性压力。 (原题为《委内瑞拉政府称已开始支付到期主权债券利息》)

新闻推荐

两伊边境强震

11月13日,在伊朗克尔曼沙阿省萨尔波勒扎哈卜,人们经过在地震中被破坏的房屋。伊拉克北部靠近伊朗的边境地区12日晚发生7.2级强震,伊朗西部边境地区震感强烈。据报道,截至今日零时,地震已造成伊拉克和...

相关新闻:
亚平宁之痛2017-11-15 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(委内瑞拉政府:已开始支付总额为2亿美元的到期主权债券利息)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转