国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

委内瑞拉政府:已开始支付总额为2亿美元的到期主权债券利息

来源:新华网 2017-11-15 13:54   http://www.yybnet.net/

委内瑞拉政府14日表示,已于当日开始向国际投资者支付最新一笔到期主权债券利息。

委内瑞拉新闻部长罗德里格斯当天在电视讲话中说,委政府已于当日开始支付这笔总额为2亿美元的到期利息。他还说,国有委内瑞拉石油公司上周已偿还了超过10亿美元的到期债务。

罗德里格斯表示,委政府代表13日与前来加拉加斯的上百名国际投资者进行了会谈,商讨委债务重组和再融资的可能性,会谈取得了积极成果。

有媒体报道称,委内瑞拉本应于本月13日前支付这笔2亿美元的利息给其主权债券的投资者。

近几个月来,美国先后宣布对包括马杜罗总统在内的一批委内瑞拉政府高官进行经济制裁,并禁止美国金融机构参与委内瑞拉政府和委内瑞拉石油公司新的债务和股权交易。委内瑞拉称这些制裁措施阻碍了委政府进行国际收支结算以及发行新债券来缓解流动性压力。 (原题为《委内瑞拉政府称已开始支付到期主权债券利息》)

新闻推荐

两伊边境强震

11月13日,在伊朗克尔曼沙阿省萨尔波勒扎哈卜,人们经过在地震中被破坏的房屋。伊拉克北部靠近伊朗的边境地区12日晚发生7.2级强震,伊朗西部边境地区震感强烈。据报道,截至今日零时,地震已造成伊拉克和...

相关新闻: 
亚平宁之痛2017-11-15 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(委内瑞拉政府:已开始支付总额为2亿美元的到期主权债券利息)
频道推荐
  • 河北44岁男子种虫草遇瓶颈,陪女儿复习考上大学学虫草技术
  • 郑州中院:40余人到法院哄闹,2带头人被拘留5人被训诫
  • 甬舟铁路筹备施工:3艘施工船初测钻探18个海域选点
  • 人社部重奖世界技能大赛获奖选手,16名冠军每人奖励30万
  • 现金贷整治第一枪打响:“赚钱神器”一夜间变成“烫手山芋”
  • 热点新闻
    国文律师解读《民法总则》亮点系列... 杭州现“影托”新型犯罪:嫌犯用美色诱... 三门峡警方:男子酒后反复拨打110谎报...
    图文看点
    专访|导演曹盾:《海上牧云记》对我来说有缺陷,但没有遗憾 专访|导演曹盾:《海上牧云记》对我来说有缺陷,但没有遗憾
    新闻推荐
    侯艳:最大最好的舞台在基层... 男子二十多年没户口 民警热心帮忙解... “孝心车位”的看点是社会责任...
    48小时点击排行榜
    市运管处:开通班线车 方便众乡亲 查摆问题 夯实责任渭滨召开脱贫攻坚专题 中职生赛场大练兵宝鸡市第八届中职学生技 太白:1600户用上炕毯 发挥委员作用 积极建言献策白升安等参加 宝鸡市首家归侨侨眷养老服务中心揭牌陈光 春夏秋冬八十载救死扶伤书大爱——宝鸡市 红柯散文集《龙脉》问世