国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

委内瑞拉政府:已开始支付总额为2亿美元的到期主权债券利息

来源:新华网 2017-11-15 13:54   http://www.yybnet.net/

委内瑞拉政府14日表示,已于当日开始向国际投资者支付最新一笔到期主权债券利息。

委内瑞拉新闻部长罗德里格斯当天在电视讲话中说,委政府已于当日开始支付这笔总额为2亿美元的到期利息。他还说,国有委内瑞拉石油公司上周已偿还了超过10亿美元的到期债务。

罗德里格斯表示,委政府代表13日与前来加拉加斯的上百名国际投资者进行了会谈,商讨委债务重组和再融资的可能性,会谈取得了积极成果。

有媒体报道称,委内瑞拉本应于本月13日前支付这笔2亿美元的利息给其主权债券的投资者。

近几个月来,美国先后宣布对包括马杜罗总统在内的一批委内瑞拉政府高官进行经济制裁,并禁止美国金融机构参与委内瑞拉政府和委内瑞拉石油公司新的债务和股权交易。委内瑞拉称这些制裁措施阻碍了委政府进行国际收支结算以及发行新债券来缓解流动性压力。 (原题为《委内瑞拉政府称已开始支付到期主权债券利息》)

新闻推荐

两伊边境强震

11月13日,在伊朗克尔曼沙阿省萨尔波勒扎哈卜,人们经过在地震中被破坏的房屋。伊拉克北部靠近伊朗的边境地区12日晚发生7.2级强震,伊朗西部边境地区震感强烈。据报道,截至今日零时,地震已造成伊拉克和...

相关新闻:
亚平宁之痛2017-11-15 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(委内瑞拉政府:已开始支付总额为2亿美元的到期主权债券利息)
频道推荐
  • 个税法大修首次增加子女教育支出等专项附加扣除 月入1万 每月个税或少缴七成
  • 股灾三周年无须再祭 昨千股跌停 股灾又来了?
  • 中国公司本地化运营蒙内铁路赢得肯尼亚民心
  • 湖北2岁女童独自在家午睡 脚被神秘男子破门而入拿针扎破
  • 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙警方谈话攻心破案
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900