国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

特朗普助理疑因“个人背景”遭解职

来源:兰州日报 2018-03-15 04:32   http://www.yybnet.net/

美国总统唐纳德·特朗普的私人助理约翰·麦肯蒂遭白宫解职,随后加入特朗普2020年总统竞选团队。

两名与白宫关系密切的人13日以不公开姓名为要求告诉媒体,麦肯蒂12日在安保人员“引导”下离开白宫。媒体报道,麦肯蒂离开前甚至未获准许收拾个人物品。

特朗普2020年总统竞选团队经理布拉德·帕斯凯尔13日宣布,麦肯蒂加入团队,充任“竞选活动高级顾问”。

白宫女发言人萨拉·桑德斯以不回应“私人事务”为由,没有提及麦肯蒂遭解职的原因,只证实他即将加入特朗普2020年总统竞选团队。

麦肯蒂现年27岁,为人低调,曾任福克斯新闻频道制作助理,自特朗普2016年总统竞选活动初期以来一直是特朗普的私人助理,在众多场合伴特朗普左右。

哥伦比亚广播公司新闻频道报道,麦肯蒂之所以遭解职,是因为涉嫌金融犯罪、正接受国土安全部调查。另外,媒体报道,麦肯蒂告诉同事,解职关联他的“个人背景”。

自特朗普入主白宫以来,他的多名高级助手相继离开。本月上旬,白宫通信联络办公室主任霍普·希克斯、白宫国家经济委员会主任加里·科恩先后宣布即将辞职。

□据新华社电

新闻推荐

巴西查获首起利用比特币洗钱案件

新华社里约热内卢3月13日电(记者赵焱陈威华)巴西警方13日查获一个利用比特币洗钱的犯罪团伙。这也是巴西侦破的首起利用虚拟货币犯罪的案件。警方当日发起新一轮反腐败行动,逮捕里约热内卢州前政府...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(特朗普助理疑因“个人背景”遭解职)
频道推荐
  • 哈尔滨一法院判出离奇案:当事人不知情未起诉却成了影子原告
  • 中国女游客在泰遭绑架 机场移民官涉案已被警方传召
  • 杭州两起醉驾案牵出制售假临牌团伙 一车主买9套牌被判拘役
  • 西南林大被通缉校长蒋兆岗卷入云南原副省长曹建方秘书受贿案
  • 了庐 :漫谈书法史上的文化风骨及当下困境
  • 热点新闻
    杭州两起醉驾案牵出制售假临牌团伙 ... 该给甲醛超标出租房“杀杀毒”了... 租客煤气中毒死亡房主被判担责四成,...
    图文看点
    从CCTV6走向CCTV5的男人!梁朝伟香港帆船赛获亚军 从CCTV6走向CCTV5的男人!梁朝伟香港帆船赛获亚军
    新闻推荐
    壁虎的启示 上市公司“体检”现六大问题 “三高... 科学运用六种技巧 识别非法集资陷阱...
    热点排行
    壁虎的启示 上市公司“体检”现六大问题 “三高”并 舞蹈公开赛健身乐开怀 木兰花香袭校园 成宜高速全线第一根墩柱完成浇筑 科学运用六种技巧 识别非法集资陷阱 64岁老农玩转微信营销 家中卖杨梅坐收几 泸州市两家企业获省级 工业发展资金补助