国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

玻利维亚宣布 不举办2019年达喀尔拉力赛

来源:芜湖日报 2018-05-18 01:09   http://www.yybnet.net/

新华社利马5月16日电(记者 张国英)因与阿莫里体育组织意见不同,玻利维亚16日宣布不举办2019年达喀尔拉力赛。

玻利维亚文化部长阿拉诺卡当天在拉巴斯举行的新闻发布会上解释说,玻利维亚希望2019年达喀尔拉力赛路线能穿越该国其他地区,以带动当地旅游业的发展,但大赛组织者阿莫里体育组织未能满足玻利维亚的需求。

阿拉诺卡强调,玻利维亚做出上述决定并不意味着未来不再举办达喀尔拉力赛,“我们有可能继续参与举办今后的比赛”。

自2014年以来,玻利维亚已连续5次参与举办达喀尔拉力赛。2018年初,这个安第斯高原国家刚刚与秘鲁和阿根廷共同主办了第40届达喀尔拉力赛。阿拉诺卡说,这一重要赛事推动了玻利维亚旅游业乃至整个经济的发展,预计今年的大赛为玻利维亚带来至少1.5亿美元的收入。

达喀尔拉力赛自2009年起走出非洲,移师南美洲,先后在阿根廷、智利、秘鲁和玻利维亚举行,并取得成功。据报道,截至目前,只有秘鲁证实参与举办2019年达喀尔拉力赛。由于要削减财政预算,智利本月13日已宣布不举办2019年的达喀尔拉力赛。

新闻推荐

美国迁馆耶城:巴以调停者地位难动摇 新馆选址暗藏玄机

去年12月,美国总统特朗普以雷厉风行的态度承认耶路撒冷为以色列国首都,几个月后又宣布将于2018年5月14日将美国驻以色列大...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(玻利维亚宣布 不举办2019年达喀尔拉力赛)
频道推荐
  • 庆祝改革开放40周年大型展览·改革的春天从这里开始
  • “消失”的华西村
  • 问政智库|佟欣:五星级酒店“无星级”卫生现象的经济学思考
  • “铁丐”吴六奇真的救过查伊璜吗?
  • 美国加州北部山火致死人数升至71人 失踪人数过千
  • 热点新闻
    河南安阳发生一起五车连撞交通事故 ... 资质造假,滤芯不换,蟑螂乱爬……记者调... 哈尔滨男子称遭代驾碰瓷敲诈十万:警方...
    图文看点
    七年之“养” 七年之“养”
    新闻推荐
    庆祝改革开放40周年大型展览·改革的... “消失”的华西村 德拉吉说内需支撑欧元区经济扩张...
    热点排行
    四川隆昌市公安局金鹅派出所所长李剑被双 上海赏漆器 伦敦读亚述 巴黎看罗丹 河南安阳发生一起五车连撞交通事故 造成5 庆祝改革开放40周年大型展览·改革的春天 “消失”的华西村 江西鄱阳、云南昆明、四川新津各排查出一 竞彩周六强档 太极虎客场遇险 意大利主场 克罗地亚绝杀西班牙