国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

蒙古国发生旅客列车脱轨事故 已造成至少9名乘客受伤

来源:芜湖日报 2018-08-13 01:06   http://www.yybnet.net/

据新华社乌兰巴托8月12日电(记者 阿斯钢)据蒙古国媒体12日报道,当日早晨4时50分,一列从蒙古国首都乌兰巴托开往该国东南东戈壁省省会赛音山达的旅客列车发生脱轨事故。目前已造成至少9名乘客受伤,其中1人伤势较重。

事故发生地在东戈壁省境内,距离乌兰巴托约300公里。事故发生后,中国驻蒙古国大使馆和中国驻扎门乌德总领事馆第一时间联系蒙方有关部门和地方政府,并赴现场核实,确认列车上无中国公民。

据蒙古国交通运输发展部提供的消息,初步核实,这趟列车上共有328名乘客。伤者已被送往医院救治,其中包括3名儿童。有关部门正在调查事故原因。

近来蒙古国大部分地区暴雨频发,事故发生时,列车所处地区正下着大到暴雨,路基被洪水冲毁。乌兰巴托至蒙古国东南边境城市扎门乌德的铁路线目前已经全线关闭。

新闻推荐

巴西总统选举决定拉美走向?俄媒:美俄展开拉美争夺战

俄罗斯《观点报》网站8月7日刊登了弗拉基米尔·多勃雷宁的一篇文章,题为《莫斯科和华盛顿将展开争夺拉美的决战》。文章认...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
图说天下一2018-08-12 00:00
评论:(蒙古国发生旅客列车脱轨事故 已造成至少9名乘客受伤)
频道推荐
  • 中缅签署铁路项目 可行性研究备忘录
  • 高金平:对我国汉字教学改革的一点看法
  • 粤港澳各界盛赞大桥开通促融合发展:建大湾区有更大作为
  • 文化和旅游结合 演艺产业需要怎样的创新?
  • 湖北省地震局辟谣:“湖北将有7-8级地震”是谣言
  • 热点新闻
    20个癌症早期警报信号 “缺席审判”条款引关注 有委员建议... 骑着三轮被摩托车追尾后走了 男子“...
    图文看点
    《正阳门下小女人》打破中年女演员剧荒 田海蓉:因年龄被抢占资源?不存在! 《正阳门下小女人》打破中年女演员剧荒 田海蓉:因年龄被抢占资源?不存在!
    新闻推荐
    中国新疆文化交流团与土耳其媒体智库... 关于港珠澳大桥这些事你要知道... 全国人大常委会组成人员热议刑诉法修...
    热点排行
    王乃学深入合浦调研脱贫攻坚工作时强调 北海市领导到曲樟开展扶贫调研 28所学校获市文明校园称号 北海市政协委员视察中小企业 北海队闯入城市围棋联赛八强 加大分期付款投放力度 助力提升居民消费 硬币回笼机快捷便民 农行北海分行狠抓安全生产工作