国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

美朝领导人第二次会晤在美中期选举后举行

来源:天水日报 2018-10-11 16:55   http://www.yybnet.net/

据新华社华盛顿10月9日电(记者朱东阳刘晨)美国总统特朗普9日说,他和朝鲜最高领导人金正恩的第二次会晤将在11月6日美国中期选举后举行。

特朗普当天在前往艾奥瓦州参加集会活动途中对媒体表示,他与金正恩的第二次会晤将在美中期选举后举行,自己现在忙于选举事务,无法抽身外出。

当天早些时候,特朗普在白宫对媒体表示,国务卿蓬佩奥访朝期间和金正恩的会谈“非常好”,美朝正就会晤制定计划,目前有三至四个备选地点,但会晤不太可能再次在新加坡举行。

蓬佩奥随后也对媒体表示,自己此次访朝取得了“真正的进展”,虽然双方还有很多工作要做,但已能看到实现朝鲜全面弃核的路径。

新闻推荐

skr狠人什么意思|skr狠人什么梗

“skr狼人”和“skr狠人”都是最近刚出的梗,该词是由“是个狠人”演变而来的。那么skr狠人是什么意思?skr狠人是什么梗...

相关新闻:
特金再相会2018-10-11 11:12
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(美朝领导人第二次会晤在美中期选举后举行)
频道推荐
  • 法国严阵以待备战“史上最热周”
  • 印度举行活动庆祝第五个“国际瑜伽日”
  • 因法律障碍 美国新任代理防长人选或继任受阻
  • 不管美方作何决定 伊朗称将坚决回应
  • 一起荐股诈骗案,抓获涉案人员92名,涉案金额9000余万元,受害人多达1800余人 33人的微信群 只有1人不是骗子
  • 热点新闻
    男子开玩笑把邻居笑死 赔了6万还差点... 佛山一司机被成吨重的钢筋压住 数十... 孕期胃肠胀气怎么办?
    图文看点
    上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖 上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖
    新闻推荐
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展... “黄河入海,我们回家” 写出我心中的... 广深港高铁香港段通车至今已接载逾14...
    热点排行
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展机遇 永丰河航道疏浚工程环境影响评价公众参与 东营市对高层次人才医疗保障出新招 东营区 油地携手开展环境综合整治 “黄河入海,我们回家” 写出我心中的黄河 “红动齐鲁”东营市红色故事讲解大赛优秀 刘志坚在视察东营市地热资源开发利用情况 赵志远会见香港中华厂商联合会山东省考察

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)