国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

阿富汗一集会现场遭爆炸袭击至少12死32伤

来源:兰州晚报 2018-10-14 01:18   http://www.yybnet.net/

据新华社电据阿富汗当地媒体13日报道,北部的塔哈尔省一集会现场当天遭遇爆炸袭击,至少12人死亡、32人受伤。

据阿富汗黎明新闻网站报道,袭击发生在罗斯塔格地区,由一辆安装在摩托车上的爆炸装置引发,目标是当时现场参加国民议会选举活动的人群。

当地警方消息人士当天对新华社记者说,袭击发生在当地时间13时30分左右,目前伤者已被送到附近医院,其中一些人伤势严重,死亡人数有可能上升。

目前尚无任何组织宣称制造了这起袭击。警方已封锁现场,开始对事件进行调查。

阿富汗将在本月20日迎来国民议会选举。塔利班组织日前曾发表声明,威胁将在选举期间针对特定目标展开袭击。本月2日和9日,阿富汗东部的楠格哈尔省和南部的赫尔曼德省各发生一起自杀式爆炸袭击,造成严重人员伤亡。

阿富汗安全部门近期已加强各地安保措施,以保障选举顺利进行。

新闻推荐

文在寅:朝鲜将废弃所有核武器

韩国总统文在寅12日说,朝鲜方面有意废弃所有核武器、核材料和核设施,以实现完全无核化。文在寅定于13日访问欧洲,12日在总统...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(阿富汗一集会现场遭爆炸袭击至少12死32伤)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)