国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

阿富汗一集会现场遭爆炸袭击至少12死32伤

来源:兰州晚报 2018-10-14 01:18   http://www.yybnet.net/

据新华社电据阿富汗当地媒体13日报道,北部的塔哈尔省一集会现场当天遭遇爆炸袭击,至少12人死亡、32人受伤。

据阿富汗黎明新闻网站报道,袭击发生在罗斯塔格地区,由一辆安装在摩托车上的爆炸装置引发,目标是当时现场参加国民议会选举活动的人群。

当地警方消息人士当天对新华社记者说,袭击发生在当地时间13时30分左右,目前伤者已被送到附近医院,其中一些人伤势严重,死亡人数有可能上升。

目前尚无任何组织宣称制造了这起袭击。警方已封锁现场,开始对事件进行调查。

阿富汗将在本月20日迎来国民议会选举。塔利班组织日前曾发表声明,威胁将在选举期间针对特定目标展开袭击。本月2日和9日,阿富汗东部的楠格哈尔省和南部的赫尔曼德省各发生一起自杀式爆炸袭击,造成严重人员伤亡。

阿富汗安全部门近期已加强各地安保措施,以保障选举顺利进行。

新闻推荐

文在寅:朝鲜将废弃所有核武器

韩国总统文在寅12日说,朝鲜方面有意废弃所有核武器、核材料和核设施,以实现完全无核化。文在寅定于13日访问欧洲,12日在总统...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(阿富汗一集会现场遭爆炸袭击至少12死32伤)
频道推荐
  • 新福睿斯 新动力总成的超低油耗
  • 太阳文化与“旅游富市”
  • “哭墙”再次延长新增26个南京大屠杀遇难者姓名
  • 表决日期难定,英“脱欧”存悬念 欧洲法院裁定英国可以单方面撤回脱欧请求
  • 欧洲法院裁定 英国可单方面撤回脱欧请求
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)