国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

幸存者还原美国加州枪击恐怖时刻: 当枪声中断时,知道他在重新装弹 警方确认已有13人死亡

来源:柳州晚报 2018-11-09 11:54   http://www.yybnet.net/

事发现场幸存者幸存者

“约翰!赶快卧倒!快躲起来!”

当地时间7日晚间,美国加利福尼亚千橡树市发生枪击案,枪手在一餐吧内开枪致数十人死伤。美联社最新消息,警方确认已有13人死亡,其中包括袭击者和1名警察。幸存者还原了枪击发生时的恐怖情景,美国全国广播公司(NBC)对此进行了报道。

一位名叫Matthew Estron的幸存者表示,袭击者身材高大,穿了一身黑色服装,并配备了手枪和某种烟幕弹。

“我们都听到了枪声,我们都知道发生了什么,”他说:“当我们听到枪声中断时,我们就知道他正在重新装弹,我们拿了几把距离我们最近的酒吧凳扔了出去,这样我们就可以逃出去了。”

另一名幸存者John Hedge表示,事发当时他和他的继父都在酒吧里,当袭击者开枪时,他们被迫找掩护。

“当听到砰、砰、砰的枪响时,我正好要离开,它听起来就像鞭炮的声音,”他说:“我继父当时躲了起来,并冲我大喊:约翰!赶快卧倒!快躲起来!所以我马上趴了下来,这时枪手开始向收银员和前台的工作人员开火。”

另一名幸存的大学生说,餐吧里面至少有他的10个朋友。“没有人回到我身边,我希望有好的结果,但我不知道。”

另据哥伦比亚广播公司报道,目击者称,当枪手开始射击时,餐吧里有100至130人。

新闻推荐

美国枪手开30多枪杀12人 曾在海军陆战队服役4年半

事故现场(美联社)今年28岁的凶手,曾是海军陆战队机枪手(CBS)海外网11月9日消息,当地时间7日晚上,美国加利福尼亚州千橡市“边缘...

相关新闻:
□2018年创新经济2018-11-09 08:49
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(幸存者还原美国加州枪击恐怖时刻: 当枪声中断时,知道他在重新装弹 警方确认已有13人死亡)
频道推荐
  • 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引发的当下美术思考
  • 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁四千余台赌博机
  • 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚假
  • 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国博藏明清书画
  • 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色变的心结如何解开?
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)