国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

约旦队率先出线

来源:三秦都市报 2019-01-12 02:30   http://www.yybnet.net/

2019亚洲杯B组的约旦队以2:0战胜叙利亚队,两连胜后提前出线,成为本届亚洲杯第一支进入淘汰赛的球队。东道主阿联酋队以2:0击败印度队取得首胜。泰国队1:0力克巴林也获得胜利。

世界排名仅109位的约旦队本届亚洲杯被定位为第四档球队,他们的实力明显被低估了。约旦队在与叙利亚的比赛中,拉瓦什德第26分钟禁区右侧小角度抽射,塔马里小禁区内撞射破门,约旦1:0领先。第43分钟,阿卜杜勒拉赫曼开出左路战术角球,塔马里直接传中,哈塔卜前点小禁区线上头球冲顶得分,约旦2:0获胜。目前,约旦队两战全胜积6分,已经确保进入小组前两名,杀进十六强。

上轮大爆冷门的印度队本场运气不佳,两次打中门框,最后以0:2不敌阿联酋。上半场,尽管控球率不如对手,在顶住了阿联酋前5分钟的猛攻之后,印度队获得了更多的机会,但无论是切特里还是库鲁尼扬的射门都被守门员化解。反而在第42分钟,印度后卫出现纰漏,阿联酋穆巴拉克得球后挑射得手,1:0。第88分钟,萨尔明在本方半场送出长传球,马布霍特卸球一扣摆脱科塔尔右脚将球送入球门左侧。最终,阿联酋队2:0击败印度队取得在本届亚洲杯的首场胜利。

而东道主所在的A组战罢两轮之后,阿联酋积4分排名第一,同积3分的印度和泰国分列二、三位,巴林积1分位居第四。就连巴林都没有丧失出线希望。谁能出线要拼到最后一轮。而东道主即便第三轮输掉,也很有可能以成绩较好的第三名出线。

本报记者薛卫斌

新闻推荐

特朗普视察美墨边境 称或将宣布国家紧急状态

当地时间10日,美国总统特朗普前往视察美墨边境,他启程前重申,如果国会不通过美墨边境围墙预算,他可能会颁布国家紧急状态令。...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(约旦队率先出线)
频道推荐
  • “天空统治者”翼龙刚出壳就能飞
  • 除了在太空看星星 去国际空间站还能干点啥
  • 数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平?会让人失业,还是让人有更多业余时间?罗汉堂发布人类未来十问 全球200顶尖人文社科学者赴杭州闭关过招
  • “给总理写信的人”李昌平:用一生与三农为伴 寻找乡村振兴答案
  • 【图说】收垃圾也网约?
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)