国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

美从叙利亚撤出部分装备 暂无美在叙军事人员回撤报道

来源:西安日报 2019-01-12 04:54   http://www.yybnet.net/

据新华社电美国一名要求不公开姓名的国防官员11日向法新社记者证实,美军已经从叙利亚撤出一些装备。

美国有线电视新闻网10日率先报道这一消息,消息源是一名直接掌握撤军情况的官员。报道说,这标志着美国开始从叙利亚撤军。

那名官员没有说明已经撤出哪些军事装备,由哪种交通工具运出叙利亚,从哪个地区撤出。有线电视新闻网推断,这批美军装备可能从叙利亚北部地区撤出。

一名同样不愿意公开姓名的美国国防官员告诉法新社记者:“我可以证实有军事装备从叙利亚撤出。出于安全考虑,现在不会提供更多细节。”

美军中央司令部负责在叙美军回撤事宜,先前承诺将为撤军提供舰船、飞机。

暂时没有美国在叙军事人员回撤的报道。

美国总统唐纳德·特朗普去年12月19日经由社交媒体“推特”宣布准备撤出驻叙部队,后续对撤军一事改变语气,强调美军将“缓慢”撤离。迄今,美军撤离没有明确时间表。

新闻推荐

新华国际时评 美国难从叙利亚脱身

新华社记者蔺妍“一石激起千层浪”。美国总统特朗普去年年底抛出的撤军叙利亚这一块“石”,持续在中东激起波...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(美从叙利亚撤出部分装备 暂无美在叙军事人员回撤报道)
频道推荐
  • 俄美以安全高官会晤不欢而散
  • 文艺演出﹢有奖问答 曲江营造扫黑除恶人人参与浓厚氛围
  • 高空抛坠物 杀伤力大 不容忽视的“城市病”
  • 上合组织副秘书长访问杨凌
  • 多地调整金额增幅略高于去年 你的养老金有望上涨
  • 热点新闻
    为进一步强化全校师生的安全防范意识... 别把“女子街头遭暴打”当成“小案”... 技术宝典 杂料喂猪应注意什么...
    图文看点
    展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件 展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件
    新闻推荐
    掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金... 权益类产品近4年收益排行50强 泰达宏... 年中资金面宽裕债市受期待 新华基金...
    热点排行
    排球联赛 近日,由环翠区教体局 为进一步强化全校师生的安全防范意识, 蒿泊小学举行语文教学研讨 掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金18年 威海七中举行校园才艺大赛 家访 为加强学校教育与家庭教育 安全演练 为提高学生紧急避险能 心理健康讲座 近日,长峰小学特

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)