国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

美从叙利亚撤出部分装备 暂无美在叙军事人员回撤报道

来源:西安日报 2019-01-12 04:54   http://www.yybnet.net/

据新华社电美国一名要求不公开姓名的国防官员11日向法新社记者证实,美军已经从叙利亚撤出一些装备。

美国有线电视新闻网10日率先报道这一消息,消息源是一名直接掌握撤军情况的官员。报道说,这标志着美国开始从叙利亚撤军。

那名官员没有说明已经撤出哪些军事装备,由哪种交通工具运出叙利亚,从哪个地区撤出。有线电视新闻网推断,这批美军装备可能从叙利亚北部地区撤出。

一名同样不愿意公开姓名的美国国防官员告诉法新社记者:“我可以证实有军事装备从叙利亚撤出。出于安全考虑,现在不会提供更多细节。”

美军中央司令部负责在叙美军回撤事宜,先前承诺将为撤军提供舰船、飞机。

暂时没有美国在叙军事人员回撤的报道。

美国总统唐纳德·特朗普去年12月19日经由社交媒体“推特”宣布准备撤出驻叙部队,后续对撤军一事改变语气,强调美军将“缓慢”撤离。迄今,美军撤离没有明确时间表。

新闻推荐

新华国际时评 美国难从叙利亚脱身

新华社记者蔺妍“一石激起千层浪”。美国总统特朗普去年年底抛出的撤军叙利亚这一块“石”,持续在中东激起波...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(美从叙利亚撤出部分装备 暂无美在叙军事人员回撤报道)
频道推荐
  • 美国21岁男子被捕 被指控欲用汽车换购反坦克武器袭击白宫
  • “创作重庆” 影视基地落户江津白沙
  • 高原上走路的人 记青藏铁路那曲罗玛大队护路队员平措扎西
  • 深圳两会 | 粤港澳将携手打造国际一流湾区和世界级城市群
  • “边下地狱边体会道德”:罪人、诗人和圣徒艾略特
  • 热点新闻
    ◆《春草闯堂》 武汉装修工高空作业时安全绳被割断 ... 体检市场需要扬优惩劣动真格...
    图文看点
    周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演 周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演
    新闻推荐
    银保监会明确下阶段监管重点 促金融... 太平人寿、太平保利与多家公司达成战... 中国太保 获第8届金铃奖两奖项...
    热点排行
    我与蜜蜂近距离 “有爱心”的妈妈 参观广育堂 开封府游记 “偷红薯” 美丽的校园 美丽的人民公园 千年唱响太白楼

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)