国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

加蓬总统任命新总理

来源:甘肃日报 2019-01-14 05:12   http://www.yybnet.net/

据新华社布拉柴维尔1月12日电(记者王松宇)利伯维尔消息:加蓬总统府12日向媒体发布的一段视频显示,加蓬总统邦戈宣布任命新总理。

在视频中,加蓬总统府秘书长宣读总统令,宣布任命劳动、就业和职业培训部长朱利安·恩科格·贝卡莱为新总理,取代现任总理恩贡戴。

贝卡莱当天对媒体表示,加蓬新内阁成员名单将于14日公布。

加蓬总统邦戈目前在摩洛哥就医。在新年讲话中,邦戈承认自己身体有恙,但正在康复。 1月7日,加蓬首都利伯维尔发生未遂政变,参与政变的军人占领国家电台后宣称总统邦戈的健康状况已不允许他继续履行总统职责。加蓬政府7日晚些时候说,叛乱者已被逮捕,局势已得到控制。

新闻推荐

多国联军摧毁也门胡塞武装无人机指挥中心

新华社利雅得1月11日电据沙特阿拉伯国家电视台11日报道,沙特领导的多国联军当天成功摧毁也门胡塞武装一个无人机指挥中...

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(加蓬总统任命新总理)
频道推荐
  • 土耳其将被美国“踢出”F-35项目
  • 别想用中国技术遏制中国发展
  • 狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长
  • 轿车撞隔离栏 殃及另一辆车
  • 海洋环保课堂进校园
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)