国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

大白兔奶糖冰淇淋之后,“麦当劳油条”也会在美国走红吗?

来源:界面新闻 2019-03-15 14:40   http://www.yybnet.net/

实习记者 | 郑琬颐

美国华人最近可能会有点小开心,继大白兔奶糖冰淇淋后,他们又能在麦当劳吃到“油条"了。

美国麦当劳推出了一款限时供应、名为的“Donut Sticks"早餐新品,引起了当地华人的关注。因其外形类似油条,被当地华人称为“麦当劳油条"。

从图片看,这种麦当劳油条个头很小,每根只比手指头长一点。有消费者称,成年人需要吃10根才可以吃饱。虽然表面挂有砂糖,但其口感和味道,仍与油条十分相似。目前,麦当劳油条有两种规格可选,6根的小份和12根装的大份,它们在纽约的售价分别为2美元和4美元。

其实在2018年年初和年末,麦当劳就在利诺州测试并改良了这款迷你甜油条,之后才从今年2月中旬开始向全美推广。

推出这款新品,是美国麦当劳刺激早餐销售的新营销手段。早餐一直是麦当劳最重要的生意。不过近年来,麦当劳在美国早餐市场面临众多竞争对手,星巴克、塔可钟等都在争夺它的市场份额。据《福布斯》报道,塔可钟的墨西哥风味早餐在2014年上市时,就从麦当劳的市场份额中抢走了数个百分点。

现在麦当劳在美国的大部分门店都能买到,目前只在早餐时段限时供应。麦当劳还没有公布停止销售的确切时间。

吃过麦当劳油条的网友对其评价也不尽相同。有人表示“虽然外表还裹着一层肉桂糖霜,但吃起来甜而不腻,金黄脆酥的外表下,咬一口满嘴喷香。"但也有网友认为“也就做的是油条的样子,口感一般"。

不过,这款新品还是吸引了很多美国华人。虽然他们在不少华人超市和餐馆都能吃到油条,但多数的商家的营业时间都在上午10点至11点以后,而麦当劳里这款“油条"的供应时间是从清晨直到上午11点,更符合中国人“早餐吃油条"的习惯。

看到麦当劳油条后,还有网友调侃,让麦当劳快点推出豆浆产品,“豆浆和油条才是标配的早餐系列"。

新闻推荐

新西兰遭遇“最黑暗一天”:两清真寺遇袭或致27人死亡,警方逮捕四人

2019年3月15日,新西兰克赖斯特彻奇,一清真寺发生枪击事件。图片来源:视觉中国3月15日,新西兰第二大城市克赖斯特彻奇的两所清...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(大白兔奶糖冰淇淋之后,“麦当劳油条”也会在美国走红吗?)
频道推荐
  • 哈姆西克当选2018年斯洛伐克足球先生
  • 英国5岁无臂无腿女童 三小时完赛半程马拉松
  • 默克尔:避免英国“无协议脱欧” 符合欧盟各方根本利益
  • 时隔五年 “10亿元赌约”掀起盖头 格力营收仍领先超200亿元,小米营收5年增长近5倍
  • 云南镇雄警方回应“最嫩通缉照” 已撤除相关照片,向网友真诚致歉
  • 热点新闻
    最后的古井 消费者押金多久能退? 共享单车押金管... 负债上百万 诈骗朋友填补亏空...
    图文看点
    田壮壮:电影人都是在传承与反叛中成长 田壮壮:电影人都是在传承与反叛中成长
    新闻推荐
    中小学幼儿园负责人 应与学生一起进... 3月15日,十三届全国人大二次会议表决... 民生证券称科创板两项目被劝退为“假...
    热点排行
    大安区入选首批四川天府旅游名县候选县名 最后的古井 :长江文化活化石 消费者押金多久能退? 共享单车押金管理将 完善服务体系 提升外资吸引力 中小学幼儿园负责人 应与学生一起进餐 3月15日,十三届全国人大二次会议表决通过 威远县政协 新起点开启新征程 新时代实现

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)