今日攀枝花 今日米易 今日盐边
地方网 > 四川 > 攀枝花市 > 今日攀枝花 > 正文

攀枝花市政协调研督导西区迎接第三轮国家卫生城市复审工作

来源:攀枝花日报 2019-05-18 07:01   http://www.yybnet.net/


近日,市政协副主席李明率领市政协教科卫体委员会、市卫生健康委员会对西区迎接第三轮国家卫生城市复审工作、落实领导“分片包抓”工作推进情况进行了调研督导。

李明一行重点对西区新庄村八组的城乡结合部环境卫生,西区攀钢清香坪农贸市场的环卫基础设施、市场卫生和秩序、功能分区、垃圾处理、病媒生物防制,西区星瑞时代广场的市容环境卫生、六小行业硬件设施及卫生达标、健康教育、病媒生物防制等进行了督导检查。

座谈会上,李明听取了相关情况汇报,对西区迎接国家卫生城市复审工作提出几点要求:在思想上、认识上再加强,标准再提高、责任再明确、落实再督促,全力以赴做好迎检准备各项工作;认真对照《国家卫生城市评价标准》,认真查漏补缺,细化整改措施,做实基础工作;进一步加大宣传氛围营造,动员全民参与,共同巩固国家卫生城市成果;继续加大投入力度,保障必要的人力、物力、财力,不断巩固提升迎接复审工作成效。 (攀枝花市政协办公室)

新闻推荐

连方向盘都没摸 他为何涉嫌危险驾驶被起诉?

“我没有酒驾,甚至连汽车方向盘都没动过,为什么我会涉嫌危险驾驶罪?”四川攀枝花男子杨某某没有开车,却因危险驾驶罪被起诉,这...

攀枝花新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播攀枝花正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(攀枝花市政协调研督导西区迎接第三轮国家卫生城市复审工作)


 
频道推荐
  • 自贡十佳餐饮名店出炉
  • 电动车逆行 惹事故
  • 电线上晾衣服 胆子大
  • “硬知识”也可以有吸引力 第三届减灾兴川文化月“趣味活动”见闻
  • 整治小区用电隐患
  • 
    热点阅读
    四部门:鼓励跨省异地执行刑罚的黑恶势... 碰触安全红线,网红食品就该下线... 五类药服用后不宜激烈运动...
     
    图文看点
    看到每秒120帧《双子杀手》的观众也许你已经见证了历史 看到每秒120帧《双子杀手》的观众也许你已经见证了历史
    
    乡里乡亲
    四部门意见:依法严惩利用信息网络实施... 成品油价年内第7次下调 加满一箱92号... 南京:对独柱墩桥梁进行改造加固 全面...
    
    热点排行
    四部门意见:依法严惩利用信息网络实施的黑 成品油价年内第7次下调 加满一箱92号汽油 四部门:鼓励跨省异地执行刑罚的黑恶势力罪 南京:对独柱墩桥梁进行改造加固 全面布控 广西柳州审理一起恶势力犯罪集团案 为首4 纪录片《光阴的故事 万里为邻》:献礼中匈 强势股倒戈 A股市场低估值品种奋起护盘 国内成品油价迎年内第七降,加满一箱92号汽

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)