今日攀枝花 今日米易 今日盐边
地方网 > 四川 > 攀枝花市 > 今日攀枝花 > 正文

“学党史青年号”主题公交车亮相

来源:攀枝花日报 2021-04-09 00:57   http://www.yybnet.net/

装饰一新的学党史主题公交车。

本报讯(记者 彭春梅 文/图)4月8日15:00时许,市公交公司首台“学党史青年号”主题公交车驶出小攀枝花公交枢纽站,乘客在公交车上就能轻松学习党史。

为庆祝中国共产党成立100周年,认真开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育,共青团攀枝花市委和攀枝花公交团委联合打造了“学党史青年号”主题公交车。记者看到,主题公交车围绕青年“学党史、强信念、跟党走”主题,在车身张贴“学党史、强信念、跟党走”和“青春心向党奋斗新时代”主题字;车厢内展示了党史、团史相关内容,车顶设置了“发扬红色传统 继承红色基因”标语,团徽呼应党徽;车尾推出“青春红心向党”“青春齐心抗疫”“青春真心服务”“青春暖心舞动”四个主题展,展示了攀枝花青年在党的领导下,迸发青春力量,挥洒汗水,为全面建设中国特色社会主义现代化攀枝花努力奋斗。

据悉,攀枝花市公共交通有限责任公司党委还在63路公交线路打造了首台党员红色主题车厢,同时,还将陆续推出不同主题的流动主题车厢。“让流动主题公交车成为攀枝花一道靓丽的风景线。”公交公司相关负责人表示。

新闻推荐

提前两周 樱桃抢“鲜”上市 价格略有上涨 外地樱桃价格更贵

不知不觉,樱桃的身影悄悄出现在了大街小巷,达城周边果园的樱桃也“红了脸”。4月6日,记者走访城区部分水果超市、农贸市场发...

攀枝花新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播攀枝花正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
债权债务公告2021-04-07 00:40
猜你喜欢:
评论:(“学党史青年号”主题公交车亮相)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行