今日平凉 今日泾川 今日灵台 今日崇信 今日华亭 今日庄浪 今日静宁
地方网 > 甘肃 > 平凉市 > 今日静宁 > 正文

平凉:用心用力推动党史学习教育走深走实

来源:甘肃日报 2021-04-09 04:28   http://www.yybnet.net/

新甘肃·甘肃日报记者 尤婷婷

平凉市把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作有机结合起来,注重在加快高质量发展、推动乡村振兴、保障和改善民生、全面深化改革、推进全面从严治党等方面彰显学习教育成效,以党史学习教育激发热情和动力,推动“十四五”发展开好局、起好步。

用好用活红色资源讲好红色故事

党史学习教育全面启动以来,平凉市统筹利用全市90多处红色资源,建立党史学习教育大课堂,将其作为全市党史学习教育现场研学点,引导党员干部从党史事件、英雄人物、先进典型中感悟革命精神,汲取建设绿色开放幸福美好新平凉的经验智慧和精神动力。

静宁县界石铺镇党委书记李高强说,依托全镇红色文化资源,丰富完善红色教育研学基地功能,配备红色教育VR体验器材,编排红色故事皮影戏,策划开展“走一次长征路、听一次红色主题课、开一次党史教育研讨会、讲一次公开课、看一场红色电影”等系列文化活动,让红色传统发扬光大,(转2版)

新闻推荐

【企业见闻】别样除夕夜“守岁”我在岗

马巧莲李永鹏“设备信号正常,后台监控机正常,主变油温油位正常……”2月11日,大年三十晚上21点,在国网武威供电公司110千伏市...

静宁新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。静宁县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(平凉:用心用力推动党史学习教育走深走实)
频道推荐
  • 内陆甘肃 开放加速新华社记者 任卫东 马维坤 王铭禹
  • 清明假期白银区接待游客3.12万人次
  • 又馋浆水面 春季浆水渐受青睐
  • 冥币换鲜花、网上“云祭扫”!今年清明更文明
  • 春风催开花千树百年梨园竞芳菲
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行