今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日即墨 > 正文

这仨小偷真缺德专在医院偷财物

来源:半岛都市报 2019-04-17 01:37   http://www.yybnet.net/

半岛记者刘玉凡通讯员孙仁强报道

本报4月16日讯今年以来,仨小偷先后潜入即墨区同一家医院的急诊科,作案10多起,盗走患者和陪护亲友手机、钱包和挎包等财物。4月16日,半岛记者从即墨警方获悉,目前,三人已被环秀派出所全部抓获。

家住即墨区的匡女士婆婆3月21日到即墨区一家医院就诊,当晚匡女士在急诊科陪床。次日凌晨2时许,匡女士打盹醒来后发现,放在床头充电的手机和化妆包不见了,便赶紧报警。3月22日,环秀派出所在医院调查时又接到急诊大厅里有人报案称手机被盗。民警判断,这应该是同一伙所为。民警调取之前的报案记录发现,这家医院今年发生了10多起手机、钱包等财物被盗的案件。民警串并侦查,很快锁定了三名犯罪嫌疑人。3月26日和29日,专案组将犯罪嫌疑人徐某、赵某、刘某抓获。目前,三人已被刑事拘留。

新闻推荐

65岁书法达人每天书写十余小时 为节约成本用卷筒纸代替宣纸,最大心愿是加入书法家协会

文/图半岛记者杨阳不少书法爱好者都会将宣纸作为用纸的首要选择,但在青岛市即墨区南泉镇后埠土村的王后宫却一直在用...

即墨新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离即墨市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(这仨小偷真缺德专在医院偷财物)
频道推荐
  • 这里是篮球国手的摇篮
  • 亲子园突关门急坏家长学上不了,学费该咋办?
  • 滨海花园老电梯“喊卡” 用了24年急需维修,费用成难题
  • 危险!钓鱼船沉了 幸亏过路船只将落水人员救起
  • 独行驴友崂山意外身亡 此区域曾有多人摔伤,搜救队提醒炎热季节登山量力而行
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)