今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日即墨 > 正文

即墨酷跑捐助山区留守儿童

来源:半岛都市报 2019-08-16 00:41   http://www.yybnet.net/


即墨酷跑捐助山区留守儿童。

半岛记者高晓飞通讯员黄军岩报道

本报讯8月14日,记者获悉,即墨有个酷跑团队,一行7人在8月12日远赴贵州省安顺市紫云自治县四大寨乡小学,为山区留守儿童们捐助了4.5万元助学金,另有价值6万元的衣服、鞋子和学习用品,给孩子们带来了浓浓暖意。

在捐赠仪式上,四大寨乡中心小学校吴昌勇校长代表全体师生对即墨酷跑团代的爱心捐助表示深深的感谢,教导孩子们从小要有一颗感恩的心,长大后回报社会。

此外,队长马丕云及队员李岗先、王君、范景磊和张义鹏等7人还走访慰问了5户贫困生家庭,给他们送去生活用品和慰问金。

“希望孩子们好好学习,争做国家栋梁,回报社会,回报祖国。”即墨酷跑队长马丕云说,此次活动结束后,即墨酷跑计划与部分贫困孩子进行结对帮扶。记者获悉,即墨酷跑跑团自2015年5月成立以来,秉着“公益、健康、阳光”的宗旨,多次举办捐助活动善举,团队经常踊跃参加全国各地的马拉松比赛,并取的很好的成绩。

新闻推荐

菏泽“大弦子”惊艳“百戏盛典”

演出现场8月8日19时30分,山东折子戏专场在昆山当代昆剧院剧场精彩上演。菏泽市地方戏曲传承研究院代表菏泽、代表山东、代...

即墨新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(即墨酷跑捐助山区留守儿童)


频道推荐
  • 把时间折叠起来把美折叠起来
  • 与济南人共同发现建筑学 建筑“大咖”来了,盖博教授诠释现代主义建筑理论
  • 长清迎来30万斤猕猴桃大丰收 如今刚订出去三分之一“济南版”猕猴桃盼打开销路
  • 济南取消114项证明事项,涉及买房上学就业…… @想买房的你申请公积金贷款,免开收入证明啦
  • 他们逛的真是同一个艺博会吗 本报记者深度体验,有人看得两眼放光,有人买到钱包光光
  • 
    热点阅读
    云南一名“90后”女副总潜逃近4年后... 长沙女大学生酒店赴约前男友 三好友... 19岁见习警员暑假期间与警察父亲并肩...
    
    图文看点
    强森加入内地票房“百亿票房俱乐部” 强森加入内地票房“百亿票房俱乐部”
    
    乡里乡亲
    电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电... 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编... 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎...
    
    热点排行
    今年金棕榈不行?其实这些“陪跑片”也值得 云南一名“90后”女副总潜逃近4年后主动 电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电 7成 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编教材 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎连串 【评论】亚马孙大火,全人类的“共地悲剧” 重庆:“微商”网上卖香烟 非法经营被法院 多地五星级饭店被“摘星”调查:卫生管理瘫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)