青岛新闻 即墨新闻 胶州新闻 平度新闻 莱西新闻
地方网 > 山东 > 青岛市 > 青岛新闻 > 正文

战广厦 国信将士心气高

来源:青岛早报 2018-11-11 06:24   http://www.yybnet.net/

周五战胜浙江,青岛国信双星队终于结束了之前的一波七连败。今晚,他们将继续坐镇主场迎战另外一支来自于浙江的球队——广厦。虽然从历史战绩以及目前两队实力对比看,国信双星队都处于下风。但结束连败的青岛队士气高涨,他们希望能够在强敌身上实现连胜。

虽然是一场普通的常规赛胜利,但对于国信双星队来说却是意义非凡。在与浙江队比赛中,队员们场上表现的相当顽强,无论是落后还是领先,再或是被反超,大家都显示了极强的求胜欲望。而正是这种对胜利的渴望,才有了吉布森的三分绝平,加时赛的惊险获胜。除了比赛结果,球队在技战术方面也有了不小提升。两名外援与本土球员配合上更加默契,特别在看到浙江队内线实力较弱情况下,大外援约翰逊强打内线效果相当明显。而吉布森的大心脏在最后时刻充分体现。当然,本土球员在本场比赛中的表现同样出彩,小将焦海龙的上场,使得球队在内线厚度增强,周湛东在加时赛中的一次“死亡抢断”,居功至伟。而主教练范斌在本场比赛中的临场指挥也有值得称赞的地方,三后卫打法使得球队的表现更加稳定,同样也打了对手一个措手不及。种种迹象表明,国信双星队已经走出了之前的低迷,正如范斌所言,“我们会以这场胜利为起点,重新开始。 ”

不过,对于正处于上升期的国信双星队而言,此时遇到浙江广厦的确不是一个太好的选择。毕竟在多年CBA交战记录中,青岛队处于绝对的劣势。如今的这支广厦队,在李春江多年调教下,俨然成了联盟中的一支夺冠热门球队。本赛季,他们续约了辫子哥福特森和弗洛西斯两名外援,加上林志杰、王政等征战多年的老将,更重要的是他们自己培养的胡金秋、赵岩昊、孙铭徽等队员已经挑起了球队的大梁,从整个阵容配备看,完全有实力冲击总冠军。自本赛季以来,他们取得了一波八连胜,只是在上轮比赛中主场意外负于北京,才吃到赛季首败。本轮做客青岛,他们当然不会允许连败的发生。 记者 许诺

新闻推荐

青岛派出15支工作队:走进民企外企国企 摸清现状帮解难题

11月1日,习近平总书记在主持召开民营企业座谈会时强调:“各相关部门和地方要经常听取企业反映和诉求,特别是在企业遇到困...

青岛新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是青岛这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(战广厦 国信将士心气高)
频道推荐
  • 儿子14岁就因同样的病夭折,他不能再失去7岁的女儿;离异后他发誓用双倍的爱来弥补女儿,是的,他做到了!捐肝救女爷俩出院!
  • 文保征收项目一期范围确定,明府城片区首次冻结状元府题壁堂寿康楼 这仨地块居民将外迁
  • 明府城片区仨地块首次冻结状元府题壁堂寿康楼居民将外迁
  • 新肝宝贝 请你带上笑靥继续前行
  • “三巨头”走了俩,山东男篮依旧带来惊喜西王何以带来新希望?
  • 热点新闻
    河南安阳发生一起五车连撞交通事故 ... 资质造假,滤芯不换,蟑螂乱爬……记者调... 哈尔滨男子称遭代驾碰瓷敲诈十万:警方...
    图文看点
    七年之“养” 七年之“养”
    新闻推荐
    庆祝改革开放40周年大型展览·改革的... “消失”的华西村 德拉吉说内需支撑欧元区经济扩张...
    热点排行
    四川隆昌市公安局金鹅派出所所长李剑被双 上海赏漆器 伦敦读亚述 巴黎看罗丹 河南安阳发生一起五车连撞交通事故 造成5 庆祝改革开放40周年大型展览·改革的春天 “消失”的华西村 江西鄱阳、云南昆明、四川新津各排查出一 竞彩周六强档 太极虎客场遇险 意大利主场 克罗地亚绝杀西班牙