青岛新闻 即墨新闻 胶州新闻 平度新闻 莱西新闻
地方网 > 山东 > 青岛市 > 青岛新闻 > 正文

省老年羽赛青岛队获佳绩

来源:青岛早报 2018-11-11 06:24   http://www.yybnet.net/

早报体育专讯 日前,由山东省老年人体育活动管理服务中心主办的 “2018年山东省老年人羽毛球比赛”在德州体育中心羽毛球馆落下帷幕。来自济南、青岛、烟台等8个地市和济南铁路局的150余名裁判员、教练员、运动员参加了比赛,经过2天114场紧张激烈的竞争,决出了所有项目的前八名和团体总分的排名。

本次比赛设A组男、女双打,B组男、女双打和混合双打5个项目,每个项目每队限报1对,运动员不得兼项,并根据单项比赛成绩计算团体总分。青岛老年体协队不负众望先后获得5个项目中的3个第一名、1个第二名、1个第三名,团体总分高居榜首并实现了三连冠,为青岛老年体育赢得了荣誉,也充分展示了青岛市老年人羽毛球运动很强的实力和水平。 (记者 韩星)

新闻推荐

青岛海容冷链获发IPO批文

第一理财专讯证监会昨日晚间公告称,核发两家企业IPO批文。证监会在公告中称,按法定程序核准青岛海容商用冷链股份有限公司,...

青岛新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青岛正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省老年羽赛青岛队获佳绩)
频道推荐
  • 儿子14岁就因同样的病夭折,他不能再失去7岁的女儿;离异后他发誓用双倍的爱来弥补女儿,是的,他做到了!捐肝救女爷俩出院!
  • 文保征收项目一期范围确定,明府城片区首次冻结状元府题壁堂寿康楼 这仨地块居民将外迁
  • 明府城片区仨地块首次冻结状元府题壁堂寿康楼居民将外迁
  • 新肝宝贝 请你带上笑靥继续前行
  • “三巨头”走了俩,山东男篮依旧带来惊喜西王何以带来新希望?
  • 热点新闻
    河南安阳发生一起五车连撞交通事故 ... 资质造假,滤芯不换,蟑螂乱爬……记者调... 哈尔滨男子称遭代驾碰瓷敲诈十万:警方...
    图文看点
    七年之“养” 七年之“养”
    新闻推荐
    庆祝改革开放40周年大型展览·改革的... “消失”的华西村 德拉吉说内需支撑欧元区经济扩张...
    热点排行
    四川隆昌市公安局金鹅派出所所长李剑被双 上海赏漆器 伦敦读亚述 巴黎看罗丹 河南安阳发生一起五车连撞交通事故 造成5 庆祝改革开放40周年大型展览·改革的春天 “消失”的华西村 江西鄱阳、云南昆明、四川新津各排查出一 竞彩周六强档 太极虎客场遇险 意大利主场 克罗地亚绝杀西班牙