青岛新闻 即墨新闻 胶州新闻 平度新闻 莱西新闻
地方网 > 山东 > 青岛市 > 青岛新闻 > 正文

购房合同丢了浑然不知多亏好的姐捡到归还

来源:半岛都市报 2018-12-09 01:36   http://www.yybnet.net/

半岛记者马正拓通讯员韩恬恬报道

本报12月8日讯半岛记者8日获悉,市民陈先生日前乘坐出租车时,不慎把装有《购房合同》、《房屋装修合同》、户口簿、身份证等重要证件的手提包,落在了青岛市出租汽车股份公司鲁UT9800号出租车上,自己却浑然不知。多亏好的姐高红生捡到,最终物归原主。

据悉,12月6日下午,高红生驾驶鲁UT9800号出租车送完了乘客,见车后座上还有一黑色皮包,当时的乘客称包不是自己的。高红生打开皮包查看,发现包内有《购房合同》《房屋装修合同》等重要物品,随即跟公司报备,请公司帮忙寻找失主。12月7日,工作人员多方查找后,联系上了失主陈先生。此时陈先生还不知道自己的手提包丢了。

新闻推荐

“冬城区”

半岛记者孟达报道12月7日,岛城持续着大风寒冷天气。在经历了前两日的阵雪天气之后,岛城当日天空较为通透,海岸线上的...

青岛新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青岛正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(购房合同丢了浑然不知多亏好的姐捡到归还)
频道推荐
  • 刘朴明:高压线上的“高空舞者”
  • 我为奇石做“嫁衣”
  • 莱芜市图书馆举办手工剪纸公益活动妙趣手工 创意无限
  • 爱心企业关爱环卫工人
  • 公益协会到扶贫车间慰问演出
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)