青岛新闻 即墨新闻 胶州新闻 平度新闻 莱西新闻
地方网 > 山东 > 青岛市 > 青岛新闻 > 正文

青岛公交“最美”评选55万人次参与网络投票

来源:半岛都市报 2018-12-09 01:36   http://www.yybnet.net/

半岛记者马正拓通讯员曲秋平杨正报道

本报12月8日讯青岛公交2018年“青岛巴士——我等您”最稳驾驶员、最美志愿者、最美乘客评选活动启动以来,受到岛城市民的热捧。截至12月8日网络投票结束,共有市民55.4万人次参与。公交集团下一步将到公交站点邀请乘客现场投票,根据综合分数评定最终的获奖者。

据了解,2018年“青岛巴士——我等您”最稳驾驶员、最美志愿者、最美乘客评比中,候选的有20名公交驾驶员、20名志愿者、8名乘客,将从中选出10名最稳驾驶员、10名最美志愿者和5名最美乘客,作为“青岛巴士——我等您”评比活动的获奖者。在最稳驾驶员评选中,将以2017年全年的安全行驶里程为评选基准。在公交崂山巴士公司216名女公交司机中,高新快线的女驾驶员任娜名列榜首。截至2018年1月份,她已经累计安全行车31万多公里,相当于绕地球转了7圈多。她对高新快线途经的每一路段都了如指掌,哪个路段上下坡比较多,哪个路段有急转弯,都熟记于心,并提前做好减速,虽然路段各有不同,平稳程度却无差异。

新闻推荐

醉汉抢夺出租车方向盘获刑3年 男子与的哥发生争执后抓住方向盘猛打方向,致出租车撞护栏司机受伤

半岛记者尹彦鑫通讯员李彤康丽芳报道本报12月7日讯醉酒后乘坐出租车与司机产生争执,不顾别人生命安全,他竟...

青岛新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离青岛再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(青岛公交“最美”评选55万人次参与网络投票)
频道推荐
  • 刘朴明:高压线上的“高空舞者”
  • 我为奇石做“嫁衣”
  • 莱芜市图书馆举办手工剪纸公益活动妙趣手工 创意无限
  • 爱心企业关爱环卫工人
  • 公益协会到扶贫车间慰问演出
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)