今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

上山下海双项赛事六月青岛激情开赛

来源:半岛都市报 2019-04-17 01:37   http://www.yybnet.net/

半岛记者杜金城

2019第三届上山下海双项赛事——中国企业24小时精英挑战赛青岛世博园站及第三届青岛企业帆船联赛将于6月在青岛拉开帷幕。4月16日下午,赛事发布会在青岛市政府新闻发布厅如期召开。

本届上山下海双项赛较往届进行了全面升级,“上山赛事”即第三届中国企业24小时精英挑战赛青岛世博园站,是以24小时跑步接力、半马、家庭亲子跑等构成的综合系列赛事,将于6月1日至2日进行企业团队及个人的竞技比赛,比赛形式主要是团队马拉松接力赛,每队由6位成员组成,24小时内在3公里指定赛道上完成接力赛。

“下海赛事”即第三届青岛企业帆船联赛,是由青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会、青岛市体育局、青岛奥帆城市发展促进会等主办,首次入列青岛国际帆船周·青岛国际海洋节系列赛事,首次启用J80赛船,赛制升级加入长航赛,比赛时间从今年6月至10月。

新闻推荐

140万盆鲜花装点“花海崂山” 10条主干道换“新妆”,增加花卉植物保证四季常绿

▲硕大的绿植“孔雀”栩栩如生。文/图半岛记者李晓哲鲜花装点的两只孔雀,当下正在崂山“踱步”呢!4月16日,记者在崂...

青岛新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是青岛这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(上山下海双项赛事六月青岛激情开赛)
频道推荐
  • 滨州各县区安全应急知识网上竞赛排行榜
  • 挚友俱乐部获2019赛季滨超联赛冠军
  • 5月份“滨州好人”事迹简介
  • 碣石山镇为部分农户免费发放储粮囤
  • 李庄对2万亩洋葱大蒜进行无公害蔬菜申报认证
  • 热点新闻
    “狠心”妈妈的爱 ■陌陌 规范体检需从“票子”和“面子”入手... 对“高考骗局”应有进一步深入解析...
    图文看点
    我的继父是偶像 我的继父是偶像
    新闻推荐
    商务部回应美将中国企业列入“实体清... 蔚来汽车召回4800辆ES8,宁德时代回应... 聚焦政治监督首责 全面从严全面发力...
    热点排行
    商务部回应美将中国企业列入“实体清单” 天津南站附近出现火情,京沪线列车大范围晚 蔚来汽车召回4800辆ES8,宁德时代回应电池 737MAX出现新漏洞,复飞时间恐再推迟 滨州市技术学院:打造滨州“金色蓝领的航母 西小王镇中学开展“远离野泳”主题教育 西小王镇中学举行“无生上课”技能比赛 滨州各县区安全应急知识网上竞赛排行榜

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)