今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

青岛装饰城挥别辽宁路 辽宁路青岛装饰城将于6月30日停止经营

来源:半岛都市报 2019-06-15 01:36   http://www.yybnet.net/

青岛装饰城挂出了闭店停业的条幅。文/图半岛记者刘玉凡报道

本报6月14日讯近日,一则辽宁路青岛装饰城闭店停业的消息在网络流传,6月13日,半岛记者实地探访得知,辽宁路青岛装饰城确实将于6月30日闭店,停止经营。装饰城内各个商家正在清理货品,同时装饰城周边及内部各个角落都张贴了“清仓大甩卖”字样的标识。

对于停业的原因,半岛记者从装饰城门口张贴的一张公告书上看到,“因青岛市市北区政府重大项目规划,辽宁路青岛装饰城自2019年6月30日17时正式闭店,停止经营。”落款是“青岛中城市场经营管理有限公司。”

据青岛装饰城微信公众号透露,青岛装饰城辽宁路店已全面搬迁至重庆南路。据悉,目前各商户正陆续搬离。公开资料显示,青岛装饰城搬迁后,该地块或将建设商业综合体项目。

新闻推荐

食品药品不安全?欢迎您举报 市场监管局专项整治网络餐饮、学校周边、药品零售三大领域

半岛记者王媛报道本报6月14日讯青岛市市场监管局14日宣布,在全市开展食品药品安全方面损害群众利益问题专项整治,...

青岛新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是青岛这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(青岛装饰城挥别辽宁路 辽宁路青岛装饰城将于6月30日停止经营)
频道推荐
  • 啤酒之城 激情永不落幕
  • 一泓清水向东流 探访南水北调东线最后一级泵站——八里湾泵站 被称作“东线至高点”
  • 记者探访2019高考阅卷现场 2019年高考评卷媒体开放日活动昨举行 每道题均为两人打分确保公平
  • 称高速上无红绿灯 无证男子练车被查
  • 使用伪造驾照酒驾 被罚三千拘留20天
  • 热点新闻
    新疆多管齐下补充乡村教师队伍... 县交警大队 持续整治酒驾毒驾违法犯... 青岛中院发布涉众型经济犯罪典型案例...
    图文看点
    不是所有的孩子都适合留学 《带着爸爸去留学》聚焦留学家庭真实状况 不是所有的孩子都适合留学 《带着爸爸去留学》聚焦留学家庭真实状况
    新闻推荐
    河南近4万家企业获管理体系认证... 养老金产品多元多样是趋势□周琳... 以制度改革破解“号贩子”难题□张萌...
    热点排行
    征信宣讲会助力小微与民营企业融资发展 铜冠池州公司开展“6·5世界环境日”系列 池州半导体产业学院筹建推进工作会议举行 全面融入长三角一体化发展主题采访团来区 区领导赴合肥洽谈推进项目合作 党员带头做表率清洁家园见行动 木塔乡动态管理关爱留守儿童 领事保护进科普讲堂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)