今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

买买买!百天百场促销等你! “2019青岛城市购物节”17日正式启动

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 05:05   http://www.yybnet.net/


本报8月15日讯(记者尚青龙)作为青岛国际时尚季重点活动之一,“2019青岛城市购物节”将于8月17日至11月24日举办,为期100天,期间将在各区市举办100场促消费活动。

8月15日,青岛市召开“2019青岛城市购物节”新闻发布会。围绕打造“青岛购物”品牌,突出“时尚购物·潮聚青岛”两大活动主线,本届购物节期间将开展“双百”促消费行动,在8月17日至11月24日的100天里,举行100场活动,包括商旅文体融合、商家打折促销、线上线下联动、展会展销、夜经济活动、海鲜美食系列活动和新闻宣传推介七大活动板块,重点推出新品发布、全城商家打折季,打造体验消费(商场、步行街、酒吧一条街等)、海鲜美食、店庆日、夜经济、文化旅游、展会展销等系列主题活动。

购物节期间,青岛市商务局还将组织参加活动的商场、餐饮企业,以岛城名牌、国际品牌、旅游商品和青岛特色餐饮名吃等为重点,通过举办联合促销、惠民购物等促销活动,吸引广大市民和来青游客激发购物热情,有效挖掘消费潜力。同时,通过青岛银联、支付宝、微信支付等组织相关金融机构,与商场、餐饮企业、电台媒体、线上推广平台联合开展凭购物发票参加抽奖、刷卡和网上支付享受优惠等活动。

以新的消费需求为导向,本届购物节期间,青岛市商务局还将组织网上电商交易平台,围绕岛城名牌,推出家电、百货、美食等系列优惠促销活动。在各重点商贸企业实体店开展现场体验活动,推动“线上+线下”、“商品+服务”、“零售+体验”等融合式零售业态发展,扩大消费市场规模。

购物节期间,全市商贸企业将与工业、旅游、文化、体育等产业深度融合,各部门整合各自领域企业,开展形式多样的购物、餐饮、游乐、文体主题竞赛和市民文化节等活动,拓展居民消费空间。向境内外游客推介宣传“青岛购物”品牌和青岛地域文化、名优商品、老字号产品和特色餐饮,形成商品消费与旅游、文化、体育消费互动融合共同发展的良好局面。

新闻推荐

李盛春脏腑点穴法荣获区级非物质文化遗产

李盛春给学生们讲课,传授经验。李盛春脏腑点穴法荣获区级非物质文化遗产。人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,预防...

青岛新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青岛正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 
振兴流清湾2019-08-15 23:47

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(买买买!百天百场促销等你! “2019青岛城市购物节”17日正式启动)


 
频道推荐
  • 郑元吉简历
  • 孙元富简历
  • 用“匠心”培育“匠人” 访大国工匠年度人物李万君
  • 做好主力军 共圆复兴梦 访齐鲁首席技师、大国工匠年度人物王树军
  • “我的使命就是修好火车头” 访山东省首席技师、齐鲁大工匠徐玉金
  • 
    热点阅读
    西北政法大学开展爱国主义教育宣讲 ... 求职者花费百余元拍出证件照,招聘者拿... 在西安连杀两人 男子三亚落网...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院... 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年... 一副“秤钩耳环”
    
    热点排行
    齐长城第一古堡杜庄古城堡 齐长城西起点岭子头 齐鲁第一关青石关 雄关古道锦阳关 齐长城 寻迹 在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院长等 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年收入 深谷环绕梯子山

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)