今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

“小雪”过后 今天更冷

来源:青岛早报 2020-11-23 05:38   http://www.yybnet.net/
[摘要]/ 链接 /

早报11月22日讯 22日,我国进入小雪节气,而下午时分平度部分地区很应景地下起了小阵雪。

22日,青岛市多云间晴,风力比较大,北风4-5级阵风7-8级。在冷空气持续作用下,气温有些低,冬感十足。当天早晨的最低气温市区4.5℃,其他区市最低在平度2.8℃,白天的最高气温市区6.0℃,其他区市最高在西海岸新区7.3℃。未来3天,青岛市仍以多云间晴天气为主。受较强冷空气影响,气温将在23日达到最低,然后缓慢回升。

(观海新闻/青报全媒体记者 吴帅)

新闻推荐

想学工业互联网?这里有“教学工厂” 青岛莱茵斯科特打造人才培养及技术交流平台,在学校与企业间架起“桥梁”

半岛全媒体记者肖玲玲在莱茵斯科特一楼实训工厂,四排整齐的流水线见证着工业1.0到工业4.0的发展历程。“这条生产线不...

青岛新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离青岛再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“小雪”过后 今天更冷)
频道推荐
  • 争创国际一流的建筑产业化“智”造企业 走进中建八局建筑科技(山东)有限公司产业园区,看看到底有多智能化
  • 济南市舜玉小学“博约”课程 引领舜玉新样态
  • 向1万个家庭发放人防战备应急包 此举为2020年济南市政府为民办23件实事之一
  • 山钢地产“退房”首次挂牌搁浅 此前有多家房企接触,省属国企“瘦身”同时做“加法”
  • 共享充电宝涨价疑云:同品牌同地段价不同 记者调查发现,价格由品牌方和商户共同决定
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行