今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

350 件“陶花朵朵”亮相 青岛市首届少儿陶艺大赛作品展举行

来源:青岛晚报 2020-11-23 06:04   http://www.yybnet.net/

本报11月21日讯梦幻城堡、秋、生肖印象……作为2020崂山区秋季博物馆联展活动板块之一,“陶花朵朵”青岛市首届少儿陶艺大赛作品展于11月21日举行开幕式。此次展览为期10天,在金石博物馆展出作品350件,其中获得金奖的作品尤为精致。本次活动征集到了大量少儿陶艺作品。经过青岛市陶艺协会组织专家严格评审,评出金奖38项、银奖61项、铜奖70项、优秀奖172项、优秀指导教师奖23名、优秀组织单位奖19个。

(观海新闻/青岛晚报记者张译心)

新闻推荐

青岛造车强势超车 今日头条

高达48.11%贡献率对全市工业增长增长21.3%工业增加值前十月捷报频传首款“青岛造”奥迪A3全新下线五菱宏光MINIEV夺新能...

青岛新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青岛正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(350 件“陶花朵朵”亮相 青岛市首届少儿陶艺大赛作品展举行)
频道推荐
  • “小燕子”飞走风华仍留存
  • 丹凤朝阳,曾落脚栈桥 《小燕子》原唱王丹凤风华绝代的从影历程及来青拍片趣事
  • 青岛中能惨遭绝杀痛失小组出线权
  • “独居”在家
  • 2020年青岛市新时代“十佳人民警察”“十佳辅警”候选人事迹展播(之二)
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    凭《烈火英雄》再获金鸡奖齐鲁晚报·... 央视发布明年电视剧片单《大决战》首... 《古董局中局》 讲述隐秘往事...
    热点排行