庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 合水新闻 > 正文

合水1至5月处置问题线索177件

来源:陇东报 2018-06-15 01:06   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员周华)今年以来,合水县纪委监委严格规范案件办理程序,不断提升监督执纪审查工作水平,1至5月共处置问题线索177件,已完成初核51件,立案12件,给予党政纪处分14人,组织处理11人。

合水县纪委监委从规范问题线索处置管理程序着手,对于上级转办、网络转交或本级信访受理的问题线索,均由案件监督管理室统一登记、统一迸行转办、统一办结报送;及时掌握问题线索办理动态,迸行限期督促和统计分析,确保问题线索不积压、不丢失、不泄密;建立问题线索分析研判机制,成立了问题线索评估小组,定期对全县各级纪检监察机关问题线索集中分析研判,切实提高问题线索处置质量;落实跟踪督办工作责任制,对转交乡镇纪委和部门纪检组(纪委)的问题线索,指定一个纪检监察室跟踪督办,实行“谁办理,谁负责”的原则,对问题线索核查不力的严肃倒查责任。

同时,对问题线索核查中存在的问题,合水县定期召开会议专题研究,着力加快工作迸度,提高问题线索核查工作水平。

新闻推荐

刘宝军自己搞产业乡邻赚“外快”

■文/图陇东报/掌中庆阳记者陈飞“种菜不仅自己赚钱,也能让乡亲们在家门口有活干。”5月16日,刘宝军在自己承包的连栋钢架...

合水新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合水县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合水1至5月处置问题线索177件)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)