庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 庆阳新闻 > 正文

全市国有企业党支部建设标准化工作部署会暨培训会举行

来源:陇东报 2018-06-15 01:06   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者李政寰)6月14日,全市国有企业党支部建设标准化工作部署会暨培训会举行,来自市属及驻庆中央省属国有企业的60名党务工作者参加培训。

据悉,市国资委日前出台了《庆阳市国有企业党支部建设标准化工作推进方案》,在全市国有企业开展党支部标准化建设,保证党的组织在国有企业中充分履行职能、发挥核心作用。国有企业党支部标准化建设主要围绕推进党支部政治建设、党支部组织设置、班子队伍建设、党内组织生活、党员教育管理、基础保障建设、考核评价机制等标准化,使每个党支部组织设置更加优化科学、领导班子更加坚强有力、党员队伍更加充满活力、场所功能更加务实管用、工作载体更加丰富多样、制度机制更加健全落实、基础保障更加充分有力、工作业绩更加突出有效。

会上,市委组织部相关负责人对推进国有企业党支部标准化建设工作作了安排部署,对党支部标准化建设等相关业务进行了专题培训。

新闻推荐

北京市庆阳市疾控中心签订公共卫生合作框架协议

■通讯员赵康均本报讯6月11日,北京市疾控中心与庆阳市疾控中心在北京签订公共卫生合作框架协议。据了解,为了全面落实健康...

庆阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播庆阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全市国有企业党支部建设标准化工作部署会暨培训会举行)
频道推荐
  • 甘肃省“百名法学家百场报告会”走进夏河
  • 日前,漳县召开双拥工作领导小组(扩大
  • 日前,陇西县民政局组织全体党员集中收
  • 定西市农业科学研究院是以旱农作物新品
  • 今年以来,漳县大草滩镇积极开展强化村
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商