庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 庆阳新闻 > 正文

全市国有企业党支部建设标准化工作部署会暨培训会举行

来源:陇东报 2018-06-15 01:06   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者李政寰)6月14日,全市国有企业党支部建设标准化工作部署会暨培训会举行,来自市属及驻庆中央省属国有企业的60名党务工作者参加培训。

据悉,市国资委日前出台了《庆阳市国有企业党支部建设标准化工作推进方案》,在全市国有企业开展党支部标准化建设,保证党的组织在国有企业中充分履行职能、发挥核心作用。国有企业党支部标准化建设主要围绕推进党支部政治建设、党支部组织设置、班子队伍建设、党内组织生活、党员教育管理、基础保障建设、考核评价机制等标准化,使每个党支部组织设置更加优化科学、领导班子更加坚强有力、党员队伍更加充满活力、场所功能更加务实管用、工作载体更加丰富多样、制度机制更加健全落实、基础保障更加充分有力、工作业绩更加突出有效。

会上,市委组织部相关负责人对推进国有企业党支部标准化建设工作作了安排部署,对党支部标准化建设等相关业务进行了专题培训。

新闻推荐

北京市庆阳市疾控中心签订公共卫生合作框架协议

■通讯员赵康均本报讯6月11日,北京市疾控中心与庆阳市疾控中心在北京签订公共卫生合作框架协议。据了解,为了全面落实健康...

庆阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播庆阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全市国有企业党支部建设标准化工作部署会暨培训会举行)
频道推荐
  • 走进五彩山丹 畅游如意花海
  • 华亭百亩万寿菊喜获丰收
  • 乡村医生培训项目永靖启动
  • “精”于高超的医术“诚”于高尚的品德 ——西安市精神卫生中心“最美医生”风采展示
  • 守护一方绿水青山
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振