今日庆阳 今日正宁 今日华池 今日合水 今日宁县 今日庆城 今日镇原 今日环县
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 今日庆阳 > 正文

省委全面深化改革委员会第三方评估组评估庆阳市改革工作

来源:陇东报 2019-09-14 00:36   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者南力)9月11日,由上海国评院院长郭强等6人组成的省委全面深化改革委员会第三方评估组来庆,通过查阅改革台账和相关资料的方式,对庆阳市大众创业万众创新、法律援助、科技成果转移转化、职称制度、农村集体产权制度、农村学前教育体制机制6项改革事项落实情况进行评估。

12日下午,市委副书记、市委全面深化改革委员会副主任、改革办主任卢小亨主持召开汇报座谈会。

会上,市委改革办汇报了全市6项改革推进整体情况,接受评估的相关市直部门负责人汇报了各自领域改革推进落实情况,并接受评估组提问。

评估组认为,庆阳市在推进全面深化改革工作中,紧紧围绕中央、省委对全面深化改革工作的决策部署,坚持问题导向,聚焦群众诉求,科学施策,全面完成了深化改革各项工作任务,成绩明显。评估组还就庆阳市以创新促改革、以评估促改革等方面提出意见建议。

卢小亨表示,庆阳市将以这次评估为契机,针对评估组提出的意见建议,认真查找存在的不足,对存在的问题,要及时整改、对症下药,进一步做实做细各项环节的工作;要进一步转变思想观念,创新工作方式,不断提高改革能力,相关部门要统筹谋划,持续深化重点领域改革;要进一步深化对改革的认识,积极探索,推动全面深化改革工作水平进一步提升,让改革成果惠及更多群众,使人民知晓度、满意度更充实、更持续。

会前,评估组还先后前往庆阳市电子商务创业孵化园、西峰区法律援助中心、陇东学院、庆阳市中医医院、西峰区西街办南门村、西峰区温泉镇齐家楼村村办幼儿园进行现场查验评估。

新闻推荐

朱涛主持召开第十六届(2019)中国羊业发展 大会暨庆阳农耕文化节筹备工作汇报会

本报讯(记者杜斌伟)9月12日,市委副书记、市长朱涛主持召开第十六届(2019)中国羊业发展大会暨庆阳农耕文化节筹备工作汇报会,听...

庆阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是庆阳这个家。


相关推荐: 
防空警报试鸣公告2019-09-13 00:43

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(省委全面深化改革委员会第三方评估组评估庆阳市改革工作)


 
频道推荐
  • 天水市一院成功开展首例TCD监测颈动脉内膜剥脱术
  • “世界艾滋病日”宣传
  • 天水市卫健委五项措施开展“优质服务基层行”活动
  • 心系强军梦 汗洒战备路 记天水市最美拥军人物杨海宏
  • 最美家庭武晓燕一家 累并幸福着
  • 
    热点阅读
    路遇皮卡车起火 公交司机停车灭火一... 高额返利、卷钱跑路、“保健品”忽悠... 当个人征信列入婚姻危机
     
    图文看点
    燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊 燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊
    
    乡里乡亲
    北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力... 毕节市黔西县观音洞 文化遗址建设项... 中国位置最南、面积最大地级市海南三...
    
    热点排行
    印度奸杀焚尸案四嫌犯逃跑时全被警方击毙 “三桶油”的这些资产或纳入国家油气管网 佳丽宝将重塑品牌形象,明年二月发布44款新 北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力欢迎 不忘初心跟党走 砥砺前行树新风 泸化中学 心智共育 打造农村标杆九义学校 泸州市江 泸州的“客人”红嘴鸥 这里将配套建设一所普惠性幼儿园

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)