今日庆阳 今日正宁 今日华池 今日合水 今日宁县 今日庆城 今日镇原 今日环县
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 今日宁县 > 正文

庆阳市纪委通报4起违反中央八项规定精神问题

来源:陇东报 2019-09-14 00:46   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者李彬)9月12日,记者从市纪委获悉,近期,全市各级纪检监察机关进一步加大监督检查力度,集中发现和查处了一批违反中央八项规定精神的问题,现将4起典型问题通报如下:

1.宁县新宁镇食品药品监督管理所所长刘合宁索取管理对象礼品问题。2017年8月至9月,刘合宁利用职务之便,分两次向某烧鸡店索要2条苏烟、3只烧鸡、3斤牛肉和3斤凤爪。在组织初核期间,刘合宁已退还所收礼品折价1209元。2019年2月,刘合宁受到党内警告处分。

2.环县环城镇镇村干部违规接受宴请问题。2017年9月,环城镇司法所长、马坊塬村联村领导张向辉,马坊塬村支书刘云涛及村主任黄海军、村文书庞向宁接受承建该村易地扶贫搬迁工程的老板宴请,花费400元左右。2019年8月,张向辉被诫勉谈话,刘云涛、黄海军、庞向宁被指出错误、批评教育。

3.西峰区原农村工作部驾驶员赵永杰违规报销燃油费问题。2016年1月至2016年4月,赵永杰通过虚开加油票据方式,违规报销其他非工作费用支出1305元。2019年4月,赵永杰受到诫勉谈话处理,违规资金退缴单位。

4.环县第四中学公车私用问题。2013年至2018年,环县第四中学原校长沈浩润先后19次安排公务用车接送学校领导、年级主任等人参加与教学工作无关的其他活动。2019年5月,沈浩润受到党内警告处分。

新闻推荐

我热恋的付家河

付会娟在宁县良平镇付家村的川道里,有一条小河缓缓流过。几十年前,爷爷的家就在河畔,听老人们讲,我也是在这条河边出生的,打我...

宁县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宁县这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(庆阳市纪委通报4起违反中央八项规定精神问题)


 
频道推荐
  • 学着点 有了反扒小技巧,坐车不怕贼惦记
  • 站点秀之4 修身倡廉主题文化墙文化宫站里独特的风景
  • 长知识 兰州地铁列车 是如何“洗澡”的?
  • 兰州公安亮最强举措 坚决打赢报废机动车集中整治大会战
  • 环县:一心一意兴羊业 千家万户发“羊财” 中盛与环县携手发展肉羊产业纪略
  • 
    热点阅读
    酒店卫生“扫码查”要防止造假... 杭州市民自发到河边送别英雄... 两村交界地带垃圾连片 住户盼改善环...
     
    图文看点
    \\\ \\\"演二代\\\"杨玏:受父亲杨立新影响至深
    
    乡里乡亲
    同事眼中的张雪领 他透着山东人的直... 连续九年定调“稳中求进”... 不是不知危险,只因良善本能...
    
    热点排行
    张店区南定小学: 落实诺如病毒及冬季流感 张店区铁路小学: 国家宪法日 师生诵读宪 校园好声音 为给学生提供展示才华的舞 700余份“威海爱心”暖透台儿庄困难家庭 志愿服务助脱贫 “泰安·泰山一键智慧游”启用 74家A级景 市纪委市监委通报两起涉嫌严重违纪违法问 泰安至东平高速项目签约预计2023年底建成

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)