庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 正宁新闻 > 正文

国家林业和草原局核查正宁县 天然林资源保护实施情况

来源:陇东报 2018-08-13 01:04   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员徐小平)8月4日,国家林业和草原局调查规划设计院二期工程核查组,到正宁县开展2018年天然林资源保护实施情况核查工作。

核查组听取了正宁县林业局负责人关于2018年度天然林资源保护实施情况的汇报,并实地查看了山河镇、永和镇天保工程管护成效、规章制度、管护标志牌,抽查了护林员巡山护林日志、森林管护协议、生态效益补偿资金兑现情况;了解管护人员配备的交通工具和通讯设备等管护措施、林业产业发展情况。核查组对正宁林业工作给予了肯定,并就存在的问题和进一步做好整改工作提出指导意见。

新闻推荐

正宁县·南住村

本报记者张丽娜通讯员张小刚盛夏时节,走进正宁县永正镇南住村,田地里绿油油的玉米、烤烟长势喜人,一条干净的水泥路穿村而过...

正宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是正宁县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(国家林业和草原局核查正宁县 天然林资源保护实施情况)
频道推荐
  • 百里石窟 百里风情 天水书画院“双百”写生特邀作品选登(三)
  • 非法拘禁女友一男子被拘役
  • 非法拘禁他人三男子被判刑
  • 网络“他经济”商机凸显 95后成为消费主力军
  • 走进如意甘肃 畅享丝路冰雪 甘肃省冬春季旅游推荐线路
  • 热点新闻
    “表面荒诞内心严肃” 越来越“纪录... 近视治疗 监管别“近视” ■热点评论... 成人索抚养费警醒巨婴心理...
    图文看点
    从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗 从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗
    新闻推荐
    袁隆平畅谈“海水稻”的未来:8到10年... 外资药企首次率先在中国发布创新药:罗... 盐城大丰区森警回应“候鸟疑似被毒杀...
    热点排行
    一二三产业融合 支撑打造“中国竹镇” 全国唯一竹酒博物馆 五张“优势名片”集 传统产业振翅高飞 新兴产业迎风发力 没有红绿灯的路口 个别车辆未礼让行人 泸州消防驰援兴文县受灾区域 对1750户民 泸州市检察院督导百子图社区 巩固全国文 整治乱停乱放 规范农贸市场 双加镇提档场 泸州市商业银行 在香港联交所主板成功上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)