庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 镇原新闻 > 正文

镇原县委组织部

来源:陇东报 2018-06-15 01:07   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员郑伟知)镇原县委组织部迅速行动,精心部署,“学、改、做”三举措齐发力扎实推进“转变作风改善发展环境建设年”活动。

镇原县委组织部针对“学习不深”“认识不高”等问题,集中利用周二“主题党日”,认真学习习近平总书记就作风建设作出的指示。聚焦党员干部在思想观念、干事创业、能力素质等方面存在的问题,采取自己找、群众提、领导点等方式,进一步深入查摆问题,细化整改措施,坚持即知即改、立行立改,着力解决全县组织系统作风建设各类问题。严格执行省政府“十不准”规定、市委“五整顿五解决”“四个改善”要求以及组织人事纪律“十严禁”和“十个不”承诺,深入开展“党性锤炼日”活动,将作风建设与脱贫攻坚、全域无垃圾、服务社区群众等活动有机融合,引导组工干部在实实在在的劳动中锤炼党性,在踏踏实实的干事创业中担当作为,在真真切切服务群众中转变作风。

新闻推荐

镇原县首届少儿书法大赛颁奖典礼暨展览开幕式

日前,镇原县举行了鉴秦诏·习秦文——镇原县首届少儿书法大赛颁奖典礼暨展览开幕式。此次展览以镇原县博物馆馆藏国家一级...

镇原新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播镇原县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(镇原县委组织部)
频道推荐
  • 花样过端午
  • 定西高速辖区联勤联动单位举行大综合应急救援演练活动
  • 盛夏时节农事忙
  • 走,一起去看1号线
  • 兰州大学2018年自主招生复试结束 考官提问重“思辨”,有些问题挺“烧脑”
  • 热点新闻
    路边频频现“地雷” 惯偷门头顺走手机 一民警巡逻过程中... 应急知识宣传专栏(8)
    图文看点
    《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜 《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜
    新闻推荐
    珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美... 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任... 证券日报:莫让微信群和公众号成为股市...
    热点排行
    端午小长假济宁市旅游持续火爆 济宁市卫生监督所 上半年医疗机构传染病 罗屯镇随海村 党建引领乡村振兴 世界杯瑞典1:0胜韩国 外地肇事逃逸 潜逃济宁被抓 山西“8证公安局长”被免后新下落:获刑两 京东研发货运无人机首次公开 要与西安共 珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美48-3