庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 镇原新闻 > 正文

关于干部任前公示的公告

来源:陇东报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/


现将市委研究拟提拔及进一步使用的毛鸿博等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

毛鸿博,男,汉族,1975年3月生,中共党员,甘肃庆阳人,省委党校研究生学历,现任中共庆城县委副书记(正县级),拟任中共庆阳市委组织部常务副部长、中共庆阳市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记。

石环周,男,汉族,1965年5月生,中共党员,河南宜阳人,中山大学大学学历,现任中共庆阳市发展和改革委员会党组成员、庆阳市发展和改革委员会副主任(正县级),拟任中共庆阳市教育局党组书记、庆阳市教育局局长。

巩爱民,男,汉族,1968年2月生,中共党员,甘肃正宁人,西北师范大学在职大学学历,现任庆阳市人民政府办公室副调研员,拟任中共庆阳市人民政府办公室党组成员、庆阳市人民政府办公室副主任(试用期一年)。

刘勇,男,汉族,1968年10月生,中共党员,甘肃镇原人,省委党校研究生学历,现任中共庆阳市交通运输局委员会委员、庆阳市道路运输管理局局长,拟任中共庆阳市水土保持管理局党组书记、庆阳市水土保持管理局局长(试用期一年)。

李广照,男,汉族,1967年12月生,中共党员,甘肃镇原人,北京大学大学学历,现任中共庆阳市委讲师团团长,拟任中共庆阳市委党校常务副校长。

李啸军,男,汉族,1973年11月生,中共党员,甘肃宁县人,西北师范大学在职大学学历,现任庆阳市人民政府副秘书长、中共庆阳市人民政府办公室党组成员,拟任中共庆阳市人民政府研究室党组书记、庆阳市人民政府研究室主任。

张军,男,汉族,1969年9月生,中共党员,甘肃镇原人,省委党校研究生学历,现任中共庆阳市发展和改革委员会党组成员、庆阳市发展和改革委员会副主任,拟任庆阳市人民政府副秘书长、中共庆阳市人民政府办公室党组成员。

张希岳,男,汉族,1971年11月生,中共党员,甘肃镇原人,兰州大学在职大学学历,云南农业大学在职农业推广硕士,律师,现任中共环县县委副书记(正县级),拟任中共庆阳市委秘书长。

陆晓峰,男,汉族,1965年2月生,中共党员,甘肃宁县人,甘肃中医学院大学学历,现任中共庆阳市卫生和计划生育委员会委员会委员、庆阳市卫生和计划生育委员会副主任,拟任庆阳市妇幼保健计划生育服务中心主任。

赵玉发,男,汉族,1962年9月生,中共党员,甘肃华池人,中央党校大学学历,现任中共庆阳市委副秘书长,拟任庆阳市公路局局长。

贾志升,男,汉族,1976年7月生,中共党员,甘肃镇原人,兰州大学在职大学学历,现任中共庆阳市西峰区委副书记(正县级),拟任中共庆阳市农业农村局党组书记、庆阳市农业农村局局长。

唐海云,男,汉族,1979年1月生,中共党员,甘肃合水人,省委党校研究生学历,现任中共庆阳市财政局党组成员、庆阳市财政局副局长,拟任庆阳市人民政府副秘书长、中共庆阳市人民政府办公室党组成员。

梁建伟,男,汉族,1970年11月生,中共党员,甘肃环县人,省委党校大学学历,现任中共庆阳市委宣传部副部长(正县级),拟任中共庆阳市委宣传部常务副部长。

慕友良,男,汉族,1968年9月生,中共党员,甘肃镇原人,甘肃农业大学大专学历,高级工程师,现任庆阳市绿化委员会办公室副主任,拟任中共庆阳市林业和草原局党组成员。

二、公示和受理反映时间

公示时间:2019年2月14日至2019年2月20日,共5个工作日(不含法定节假日)。

受理时间:上午8:30—12:00,

下午2:30—6:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:市委组织部干部监督科

电话举报:0934—12380

短信举报:18693412380

通讯地址:庆阳市西峰区庆州西路1号

邮政编码:745000

中共庆阳市委组织部

2019年2月13日

新闻推荐

镇原庙渠乡:农特产品搭乘“电商快车”飞出土窝窝

本报记者郝芳走进镇原县庙渠乡电子商务公共服务站,靠墙的货架上摆满了镇原黄花菜、土鸡蛋、土蜂蜜、自酿葡萄酒、小杂粮等...

镇原新闻,有家乡事,有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。镇原县一直在这里为你守候。


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(关于干部任前公示的公告)


频道推荐
  • 喝茶刮碗子 那些远去的日子
  • 成都市中心再次发现大面积明代蜀王府遗存和隋唐摩诃池池苑建筑 秦汉到明代的成都生活区在这里
  • 成都东华门遗址考古新发现见证2300年城市繁华蜀王府动物遗存佐证:古代成都人就爱吃兔儿肉
  • 十大文旅活动助推兰州“夜经济”
  • 兰州地铁十二时辰
  • 
    热点阅读
    强拆 没有规划手续 四层违建被拆除... 民宿频踩生态红线需严管 工行推出幸福生活版手机银行 进入家...
    
    图文看点
    《长安十二时辰》配角也出彩 蔡鹭:崔器的有些经历和我很像 《长安十二时辰》配角也出彩 蔡鹭:崔器的有些经历和我很像
    
    乡里乡亲
    2019年“最美支边人物”先进事迹发布... 丽江古城的红色记忆 资本市场为助力科技创新吹响“冲锋号...
    
    热点排行
    59名乡村小学教师获“祥梦园丁奖” 难忘的露营之夜 不一样的夜晚 兴宁区举办主题党课培训 提高各中小学校 南宁市公布一批校外培训机构黑白榜 校外 南宁沛鸿民族中学音乐教师温智淞坚持用艺 暑假多欢乐 科学发明家 快乐小书虫 采访 宋仲基宋慧乔正式离婚 双方未对调解提出

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)