日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 莒县新闻 > 正文

组织人员外出考察学“真经”

来源:日照日报 2017-12-08 02:22   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 卜建伟)12月5日,日照高新区组织班子成员及各部门单位负责人近40人,赴莒县、东港、市北经济开发区、岚山区、经济技术开发区和市直部分项目现场进行考察学习。

一天的时间,考察团先后到山东锘博特智能科技有限公司商用智能服务机器人、国丰远大住宅装配式建筑工业化项目、白鹭湾科技金融小镇等13个项目现场进行了实地观摩。每到一处,与会人员认真听、仔细问,看差距、学真经,虚心学习兄弟区县的先进经验和做法。

考察团人员纷纷表示,要以此次考察学习活动为契机,紧紧围绕全市“突破园区、聚力招引”工作新部署、新要求,进一步统一思想认识,齐心协力狠抓落实,坚持用宽肩膀担当、靠真本领成事,以更加高昂的工作激情和扎实有效的举措,加快建设名副其实国家高新区,不断夺取新一轮“突破园区、聚力招引”的胜利,为全市实现“追赶”“摘帽”“双增双突破”,建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照作出高新区贡献。 

新闻推荐

深化“放管服”改革 提升纳税服务水平

本报莒县讯(通讯员唐殿良)今年以来,莒县地税部门积极开展简政放权、放管结合、优化服务等工作改革,全力推进机关职能由“管理型”向“服务型”转变,确保“放得下、接得住、管得好”。该部门紧紧围...

莒县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是莒县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(组织人员外出考察学“真经”)
频道推荐
  • 茌平节前慰问任村党组织书记69年的全国劳模张国忠
  • 全省首家“素质教育主题邮局”揭牌成立
  • “春运来了,我们准备好了”
  • 聊城环卫工人喜获“新年礼物”
  • 聊城18学校入选首届省级文明校园
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众