日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 莒县新闻 > 正文

碁山镇火龙果吐艳

来源:日照日报 2017-12-08 02:22   http://www.yybnet.net/

日前,莒县碁山镇永承农牧有限公司的果蔬大棚内,一颗颗火龙果陆续展现“芳颜”,十分惹人喜爱。

据悉,这批火龙果将于明年4月份后上市,预计产量可达5000余公斤,收入8万余元。该种植基地采用绿色高端种植技术,旨在打造全县种养一体化示范基地,现已建成9座果蔬大棚,其中2个大棚种植火龙果。 (本报记者 王霞 通讯员 罗小燕 摄) 

新闻推荐

莒县“健康套餐”助力脱贫攻坚

本报莒县讯(通讯员张文娟)“过去没钱治病,有个头疼脑热的也硬撑着,现在治病不花个人的钱,政府真是为老百姓着想!”11月30日,在莒县桑园镇下疃村,75岁的解世娟大娘激动地打开了话匣子。原来今年3月份,...

莒县新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离莒县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(碁山镇火龙果吐艳)
频道推荐
  • 百岁元老宋平为刘源新书作序:受刘少奇教育影响 一生受用
  • 青海“九层妖塔”旁古墓被盗 两批人4次“下斗”盗646件
  • 彭学明:以书立传 为娘歌哭
  • 云集国内青年艺术家优秀作品“半壁江山”全国巡展济南首秀
  • 著名作家齐聚章丘“新时代闯关东”走起专家建议章丘或朱家峪申报“世界人口迁徙文化遗产”
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不