日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 莒县新闻 > 正文

莒县一农产品品牌入选省第三批农产品企业产品品牌公示名单

来源:日照日报 2018-04-18 01:21   http://www.yybnet.net/

本报莒县讯(通讯员 宋龙飞)日前,省农业厅公布了第三批知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌公示名单,山东志昌农业科技发展股份有限公司志昌葡萄上榜。

近年来,莒县大力实施农产品品牌战略,把农产品品牌建设作为实现农业高质量发展、增强农产品市场竞争力、带动农民增收的重要举措。通过增强经营主体品牌意识,加强扶持培育力度,强化品牌宣传,逐步形成了一批具有一定规模和知名度的农产品品牌,提高了农产品的市场竞争力,有效地带动了农业增效、农民增收。

截至目前,该县农产品“三品一标”认证数量累计达到199个,莒县丹参、莒县黄芩、莒县南涧小米、莒县绿芦笋通过农业部地理标志登记保护认证,锦冠牌白厂丝及其制品、百慧牌乳产品入选省第二批知名农产品企业产品品牌,嗡嗡乐牌蜂蜜、百慧牌乳产品获得授权使用山东农产品整体品牌形象标识。 

新闻推荐

听企业法务讲仲裁断案的“完美解决”

本报讯(记者王蓓蓓)4月10日,20多度的气温,温暖宜人。推开国际金融中心一办公室的门,李国增正在办公桌前整理着资料。今年34岁的李国增,是某大型房地产公司法务,已有11年的工作经验。“案结...

莒县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是莒县这个家。

相关新闻:
莒县龙山这样干!2018-04-17 09:23
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(莒县一农产品品牌入选省第三批农产品企业产品品牌公示名单)
频道推荐
  • 多彩毛呢小镇 编织特色产业路
  • “红榜之星”做表率
  • 追求人文关怀 打造完美“太阳屋”
  • 石济客专齐河站站房综合楼封顶
  • 刘洪洁:爱由心生 锔瓷无痕
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来