日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 莒县新闻 > 正文

莒县一农产品品牌入选省第三批农产品企业产品品牌公示名单

来源:日照日报 2018-04-18 01:21   http://www.yybnet.net/

本报莒县讯(通讯员 宋龙飞)日前,省农业厅公布了第三批知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌公示名单,山东志昌农业科技发展股份有限公司志昌葡萄上榜。

近年来,莒县大力实施农产品品牌战略,把农产品品牌建设作为实现农业高质量发展、增强农产品市场竞争力、带动农民增收的重要举措。通过增强经营主体品牌意识,加强扶持培育力度,强化品牌宣传,逐步形成了一批具有一定规模和知名度的农产品品牌,提高了农产品的市场竞争力,有效地带动了农业增效、农民增收。

截至目前,该县农产品“三品一标”认证数量累计达到199个,莒县丹参、莒县黄芩、莒县南涧小米、莒县绿芦笋通过农业部地理标志登记保护认证,锦冠牌白厂丝及其制品、百慧牌乳产品入选省第二批知名农产品企业产品品牌,嗡嗡乐牌蜂蜜、百慧牌乳产品获得授权使用山东农产品整体品牌形象标识。 

新闻推荐

听企业法务讲仲裁断案的“完美解决”

本报讯(记者王蓓蓓)4月10日,20多度的气温,温暖宜人。推开国际金融中心一办公室的门,李国增正在办公桌前整理着资料。今年34岁的李国增,是某大型房地产公司法务,已有11年的工作经验。“案结...

莒县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是莒县这个家。

相关新闻:
莒县龙山这样干!2018-04-17 09:23
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(莒县一农产品品牌入选省第三批农产品企业产品品牌公示名单)
频道推荐
  • 千只风筝同场竞技 展现独特文化魅力
  • 春季飞花时节 谨防过敏性哮喘
  • 白领相亲会来了5月相约宽厚里
  • 纪检监察系统节假日饮酒需过报备关
  • “小巷总理”用这种方式归来
  • 热点新闻
    遂广高速发生车祸一家三口出行妻子... 还路于民 雁城新村四巷“马路市场”... 学会平等沟通“初二现象”不难应对资...
    图文看点
    腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗士星矢》《终结者》 腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗士星矢》《终结者》
    新闻推荐
    套现149亿!顺丰四名主要股东拟减持不... 政知见:航母海试前 新闻联播曝光两款... 福州180个审批事项可“容缺办理”...
    热点排行
    套现149亿!顺丰四名主要股东拟减持不超过7 腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗 政知见:航母海试前 新闻联播曝光两款新武 施一公回应请辞清华副校长因还不起房贷:不 撸起袖子抓项目 凝心聚力促发展 众志成城打赢脱贫硬仗 信心十足决胜全面 雅安市一季度安全生产形势总体平稳可控 压紧压实汛期安全责任 保障群众生命财产