日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 莒县新闻 > 正文

莒县一农产品品牌入选省第三批农产品企业产品品牌公示名单

来源:日照日报 2018-04-18 01:21   http://www.yybnet.net/

本报莒县讯(通讯员 宋龙飞)日前,省农业厅公布了第三批知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌公示名单,山东志昌农业科技发展股份有限公司志昌葡萄上榜。

近年来,莒县大力实施农产品品牌战略,把农产品品牌建设作为实现农业高质量发展、增强农产品市场竞争力、带动农民增收的重要举措。通过增强经营主体品牌意识,加强扶持培育力度,强化品牌宣传,逐步形成了一批具有一定规模和知名度的农产品品牌,提高了农产品的市场竞争力,有效地带动了农业增效、农民增收。

截至目前,该县农产品“三品一标”认证数量累计达到199个,莒县丹参、莒县黄芩、莒县南涧小米、莒县绿芦笋通过农业部地理标志登记保护认证,锦冠牌白厂丝及其制品、百慧牌乳产品入选省第二批知名农产品企业产品品牌,嗡嗡乐牌蜂蜜、百慧牌乳产品获得授权使用山东农产品整体品牌形象标识。 

新闻推荐

听企业法务讲仲裁断案的“完美解决”

本报讯(记者王蓓蓓)4月10日,20多度的气温,温暖宜人。推开国际金融中心一办公室的门,李国增正在办公桌前整理着资料。今年34岁的李国增,是某大型房地产公司法务,已有11年的工作经验。“案结...

莒县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是莒县这个家。

相关新闻:
莒县龙山这样干!2018-04-17 09:23
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(莒县一农产品品牌入选省第三批农产品企业产品品牌公示名单)
频道推荐
  • 吴庆龙执教山东怎么回事?什么情况?为什么吴庆龙执教山东?
  • 打婚姻官司找专业律师
  • 20余名律师组团商河赶大集“扫黑除恶”普法宣传进乡村
  • 轮胎妹成网红?徒手扒轮胎成网红始末?为何徒手扒轮胎成网红
  • 网传2020年全国中考考游泳?济南暂未将游泳列入中考
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转