日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 莒县新闻 > 正文

莒县一农产品品牌入选省第三批农产品企业产品品牌公示名单

来源:日照日报 2018-04-18 01:21   http://www.yybnet.net/

本报莒县讯(通讯员 宋龙飞)日前,省农业厅公布了第三批知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌公示名单,山东志昌农业科技发展股份有限公司志昌葡萄上榜。

近年来,莒县大力实施农产品品牌战略,把农产品品牌建设作为实现农业高质量发展、增强农产品市场竞争力、带动农民增收的重要举措。通过增强经营主体品牌意识,加强扶持培育力度,强化品牌宣传,逐步形成了一批具有一定规模和知名度的农产品品牌,提高了农产品的市场竞争力,有效地带动了农业增效、农民增收。

截至目前,该县农产品“三品一标”认证数量累计达到199个,莒县丹参、莒县黄芩、莒县南涧小米、莒县绿芦笋通过农业部地理标志登记保护认证,锦冠牌白厂丝及其制品、百慧牌乳产品入选省第二批知名农产品企业产品品牌,嗡嗡乐牌蜂蜜、百慧牌乳产品获得授权使用山东农产品整体品牌形象标识。 

新闻推荐

听企业法务讲仲裁断案的“完美解决”

本报讯(记者王蓓蓓)4月10日,20多度的气温,温暖宜人。推开国际金融中心一办公室的门,李国增正在办公桌前整理着资料。今年34岁的李国增,是某大型房地产公司法务,已有11年的工作经验。“案结...

莒县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是莒县这个家。

相关新闻:
莒县龙山这样干!2018-04-17 09:23
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(莒县一农产品品牌入选省第三批农产品企业产品品牌公示名单)
频道推荐
  • 除雪防滑保畅通
  • 今年全市农产品质量安全形势向好,明年将提高检测能力和覆盖面 推进智慧监管,完善“黑名单”制度
  • 妻子守护九年,唤醒植物人丈夫 “有他在,这才是一个家”
  • 广饶县大码头镇举办卫生健康专题报告会
  • 万向杯中学生绘画大赛接近尾声 倒计时,终极大奖会花落谁家?
  • 热点新闻
    广东出台中小学生欺凌综合治理方案 ... “95 后”是“闪辞”主力军... 2次肇事逃逸,1次醉酒驾驶,4次无证驾...
    图文看点
    全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位 全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位
    新闻推荐
    江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群... 蘑菇街赴美IPO 是看好?还是唱衰?... 福建一高校“禁外卖”引争议 学校称...
    热点排行
    敬畏历史 慕明媛 我与路遥的三面之缘 郭世平 国网榆林供电公司: 走访企业保障客户冬季 榆林车市 10 月销量整体下滑 “金九银十 绥德高考生户籍审核随时来随时办 交警进驾校宣传交安知识 冬天背起斧头上山砍柴,夏天扛起镢头刨草药 榆林过敏性鼻炎病患逐年增多 为躲过敏原,