日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 莒县新闻 > 正文

莒县一农产品品牌入选省第三批农产品企业产品品牌公示名单

来源:日照日报 2018-04-18 01:21   http://www.yybnet.net/

本报莒县讯(通讯员 宋龙飞)日前,省农业厅公布了第三批知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌公示名单,山东志昌农业科技发展股份有限公司志昌葡萄上榜。

近年来,莒县大力实施农产品品牌战略,把农产品品牌建设作为实现农业高质量发展、增强农产品市场竞争力、带动农民增收的重要举措。通过增强经营主体品牌意识,加强扶持培育力度,强化品牌宣传,逐步形成了一批具有一定规模和知名度的农产品品牌,提高了农产品的市场竞争力,有效地带动了农业增效、农民增收。

截至目前,该县农产品“三品一标”认证数量累计达到199个,莒县丹参、莒县黄芩、莒县南涧小米、莒县绿芦笋通过农业部地理标志登记保护认证,锦冠牌白厂丝及其制品、百慧牌乳产品入选省第二批知名农产品企业产品品牌,嗡嗡乐牌蜂蜜、百慧牌乳产品获得授权使用山东农产品整体品牌形象标识。 

新闻推荐

听企业法务讲仲裁断案的“完美解决”

本报讯(记者王蓓蓓)4月10日,20多度的气温,温暖宜人。推开国际金融中心一办公室的门,李国增正在办公桌前整理着资料。今年34岁的李国增,是某大型房地产公司法务,已有11年的工作经验。“案结...

莒县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是莒县这个家。

相关新闻:
莒县龙山这样干!2018-04-17 09:23
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(莒县一农产品品牌入选省第三批农产品企业产品品牌公示名单)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布 做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)