日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 日照新闻 > 正文

“拉网式”督查扶贫工作

来源:日照日报 2017-12-08 02:22   http://www.yybnet.net/

近日,日照经济技术开发区纪工委集中开展扶贫领域问题专项检查,检查组通过进村入户,广泛走访扶贫建档立卡户和村居党员、群众,对扶贫工作开展“拉网式”监督检查,着力发现在扶贫工作中组织不力、敷衍塞责、作风不实等形式主义、官僚主义问题以及把关不严、推诿扯皮、资金发放不到位等不作为、乱作为问题,确保各项惠农政策措施真正惠及每个农户。 (本报通讯员 孟磊 摄) 

新闻推荐

让住建事业劲吹文明之风 ——市住建局全国文明单位建设侧记(下)

本报记者丁昱茗一条条畅通的马路,一处处街角的主题公园,如今,徜徉于日照,你一定会被干净舒适的环境所陶醉;更令人钦佩的是,日照市住房和城乡建设局通过增强文明素养、弘扬文明风尚,实现文明创建内外...

日照新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是日照这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“拉网式”督查扶贫工作)
频道推荐
  • 吴庆龙执教山东怎么回事?什么情况?为什么吴庆龙执教山东?
  • 打婚姻官司找专业律师
  • 20余名律师组团商河赶大集“扫黑除恶”普法宣传进乡村
  • 轮胎妹成网红?徒手扒轮胎成网红始末?为何徒手扒轮胎成网红
  • 网传2020年全国中考考游泳?济南暂未将游泳列入中考
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    他演出了荷尔蒙消退的过程 他演出了荷尔蒙消退的过程
    新闻推荐
    司法重整让连年巨亏的重庆钢铁“涅槃... 阳澄湖大闸蟹利益链:一年3亿元卖出300... 苏大校长开学典礼致辞:不做大学“游客...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转