日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 日照新闻 > 正文

日照市开展海洋倾废专项执法检查

来源:日照日报 2017-12-08 02:22   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 庄伟)为进一步加强海洋环境保护,规范海洋倾废管理,11月28日,中国海监日照市支队与岚山区海洋与渔业监督监察大队组成联合执法行动小组,开展了海洋倾废专项执法检查行动。

执法检查中,联合执法行动小组对岚山区附近海域海洋倾废活动开展了巡航检查,期间登检倾废船3艘,查阅了有关证件,并进行了海洋环境保护的宣传。

据了解,此次行动也是日照市积极配合全国海洋督察工作一项重要举措,通过联合执法的开展,提高了管理相对人遵法守法的意识,提升了区县执法队伍的执法水平,维护了港区海上秩序的稳定。 

新闻推荐

颠倒黑白大不宜 混乱作息更伤身

这两日被一则消息刷屏,一网络游戏主播疑过劳猝死,年仅20岁!据说他每天从凌晨玩到早上9点。年轻生命的早逝让人唏嘘不已的同时,也引发了不少网友的讨论。有不少网友提出,如果晚上工作、白天睡觉,只要保...

日照新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是日照这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(日照市开展海洋倾废专项执法检查)
频道推荐
  • 茌平节前慰问任村党组织书记69年的全国劳模张国忠
  • 全省首家“素质教育主题邮局”揭牌成立
  • “春运来了,我们准备好了”
  • 聊城环卫工人喜获“新年礼物”
  • 聊城18学校入选首届省级文明校园
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众